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sábado, 5 de febrero de 2011

LOMO CON PIMIENTOS

Hoy pongo una receta de las de toda la vida, aprendida en casa, muy fácil de hacer y que nos sirve para un segundo plato, una cena o para hacernos un buen bocata.



INGREDIENTES

- Lomo adobado
- Pimientos del piquillo
- Ajo
- Aceite de oliva


PREPARACIÓN

- En una sartén doramos un par de dientes de ajo laminados y añadimos los pimientos del piquillo cortados a tiras (¡cuidado que puede saltar por el agua que llevan los pimientos!). Salamos y removemos durante un par de minutos. Añadimos agua hasta que los pimientos estén casi cubiertos y dejamos a fuego medio hasta que el agua se consuma casi del todo.


- En otra sartén freímos las tajadas de lomo, y cuando estén hechas añadimos los pimientos.

*NOTA: si lo ponéis en bocata añadidle una loncha de queso y ya veréis qué bueno!

9 comentarios:

  1. Madre mía, esto tiene que estar riquísimo, ve preparandome el bocadill que me apunto jejeje.
    Bss

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  2. Muy bueno, en un bocata aun mejor!!!pásate por el blog que tengo una cosilla para ti.

    Un bico

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  3. Es un plato sencillo pero delicioso.

    Saludos

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  4. porque mi dieta no me lo permite,pero me hacia un pedazo de bocata....

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  5. Guau!! Me lo imagino en un bocata un día de estos que sales a la sierra...ummm, creo que me está entrando hambre.
    Un besito y feliz sábado.

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  6. Ya me lo estoy imaginando dentro del pan con queso y calentito, estupendo!
    Besos.

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  7. Hola Ido, el lomo con pimientos esta buenisimo, tanto en el plato como en un bocata, un saludo.
    JUAN

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  8. Con lo que me gusta el lomo nunca lo hago así con pimientos del piquillo, así que me apunto tu receta

    Saludos

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