Páginas

miércoles, 30 de mayo de 2012

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y GAMBAS

Últimamente Idomundua anda un poco paradín. A ver si lo voy poniendo al día...

Y para empezar, una cena bien fácil y rápida, con esos espárragos tan ricos que tenemos ahora, acompañados de unas gambitas.




DIFICULTAD: muy fácil

TIEMPO: 15 minutos


INGREDIENTES (para 2 personas)

- 4 huevos
- 75 g de puntas de espárragos trigueros
- 125 g de gambitas cocidas y peladas
- 1 trocito de cebolleta
- 1 diente de ajo
- 1 guindilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal


PREPARACIÓN

- Doramos el ajo, la cebolleta y la guindilla, cortados finamente, en una sartén amplia con el aceite de oliva. A continuación añadimos las puntas de espárrago y pasados unos cinco minutos, también las gambas.

- Subimos el fuego, incorporamos los huevos batidos y apagamos. Con el calor que quede, los huevos irán cuajando. Retiramos antes de que se hagan del todo y servimos inmediatamente.

5 comentarios:

  1. tres ingredientes SUPERIORES para un revuelto

    ResponderEliminar
  2. Este plato si que me gusta, me encanta.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Me gusta mucho este platito. Con él me soluciono yo alguno de mis almuerzos solitarios
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Este plato me encanta, facilito y buenisimoooooo. me quedo como seguidora
    http://recetasdulcesweet.blogspot.com
    es mi blog x si te quieres pasar a verlo.
    besosss

    ResponderEliminar

¡Muchísimas gracias por dejarme tu comentario! :)
Recuerda que también puedes seguir Idomundua en las redes sociales Facebook, Twitter, Pinterest y Google+ para no perderte ninguna de las novedades, o suscriberte por email. Los iconos están en la parte superior de la barra lateral.