Páginas

jueves, 10 de mayo de 2012

WRAP DE SALMÓN

Un wrap viene a  ser una especie de fajita con un relleno normalmente frío más parecido al de un sándwich. O bien un sándwich enrollado. Son de lo más cómodo de preparar y nos sirven tanto para una merienda, una cena o para llevar en el taper, y si los cortamos en rodajas y les ponemos un palillo a cada una, son ideales para un picoteo.

Este wrap lleva salmón y lechugas variadas, es ligero y queda de lo más sabroso.




DIFICULTAD: muy fácil

TIEMPO: 5 minutos



INGREDIENTES (para 1 wrap/rollo)

- 1 tortilla de trigo (de las de hacer fajitas)
- 1 cucharada de queso crema
- 3 lonchitas de salmón ahumado (unos 60 g)
- 1 puñado de rúcula y/o lechugas variadas lavadas y secas
- 1 poco de cebollino picado (opcional)


PREPARACIÓN

- Extendemos la tortilla en un plato y la untamos con el queso de untar. Si queremos, podemos poner un poco de cebollino picado por encima. Otra opción es usar queso de untar a las finas hierbas.

- Partimos cada loncha de salmón en 3 ó 4 trozos y lo colocamos encima del queso, repartiéndolo bien.

- Por último ponemos la lechuga y enrollamos.

4 comentarios:

¡Muchísimas gracias por dejarme tu comentario! :)
Recuerda que también puedes seguir Idomundua en las redes sociales Facebook, Twitter, Pinterest y Google+ para no perderte ninguna de las novedades, o suscriberte por email. Los iconos están en la parte superior de la barra lateral.