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viernes, 8 de noviembre de 2013

PIZZA CARBONARA

Últimamente hemos bajado el ritmo de hacer pizzas en casa, y preparamos una al mes en vez de una a la semana, que hay que cuidarse. Así que cuando la hacemos, nos sabe aún más rica, jeje!

Esta pizza carbonara no lleva los ingredientes originales de la salsa (huevo, queso y panceta), sino que le hemos añadido los champiñones y la nata de su versión más internacional, quedando más suave y muy muy sabrosa. 

Pizza carbonara


DIFICULTAD: media

TIEMPO: 30 minutos para la masa + 2 horas para que crezca la masa + 10 minutos + 17 minutos de horno


INGREDIENTES

- 1 masa para pizza (pincha aquí para ver la receta de la masa)
- 1 bola de mozzarella
- 1/4 de una cebolla pequeña
- 100 ml de nata líquida espesa
- 1 loncha gruesa de panceta
- 4 champiñones
- 2 puñados de queso raalado que funda bien
- 6 cucharadas de salsa de tomate


PREPARACIÓN

- Preparamos la masa (pincha aquí para ver la receta de la masa).

- Por otro lado, cortamos la panceta en tiras finas y las sofreímos en una sartén sin aceite sin que lleguen a tostarse.

- Una vez que tenemos la masa lista y estirada, extendemos sobre ella la salsa de tomate y la nata.

- Después repartimos el resto de ingredientes de forma uniforme: la mozzarella cortada en cubitos, la cebolla cortada en juliana, los champiñones laminados, la panceta y por último el queso rallado.
- Ahora metemos al horno precalentado a 220°C con calor por arriba y por abajo durante 12 minutos, y otros 5 minutos con ventilador y calor por abajo.

5 comentarios:

  1. Me encanta la pizza.. bueno y a mis hijas ya ni te cuento!!!.. porel tiempo que está haciendo me huelo que va a tocar peli y pizza en algún momento del finde, así que me la apunto (hasta la masa y todo).

    Besos.

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  2. Qué rica Ido, me ha encantado ésta versión de la salsa carbonara, la verdad es que debe hacerla suave y sabrosísima, no me cabe duda. Un besazo corazón.

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  3. Hola ,acabo de descubrir tu blog y tienes unas recetas riquisimas...,las pizzas en casa tambien son muy asiduas pero como tu dices hay que frenar el ritmo,yo ahora las hago 2 veces al mes,tuversion de la carbonar me la apunto:-)!
    Y con tu permiso me voy a quedaren tu cocina para no perderme nada!
    Besines

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  4. La pizza casera está muy rica, con la ventaja de que podemos hacerla como más nos guste.
    Una masa crujiente.
    Besos.

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