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miércoles, 8 de diciembre de 2010

TORTILLA DE BACALAO

Hoy barro para casa y pongo una receta indispensable en el menú típico de las sidrerías vascas: la tortilla de bacalao.


INGREDIENTES

- 200 g de colas de bacalao salado
- 6 huevos
- 1 pimiento verde
- Media cebolla
- Aceite de oliva


ELABORACIÓN

- Desalamos el bacalao poniéndolo a remojo y cambiando el agua cada 8 horas durante dos días.

- Sofreímos en una sartén la cebolla y el pimiento picados hasta que estén blanditos.

- Batimos los huevos, añadimos el bacalao desmigado, la cebolla y el pimiento, removemos y hacemos la tortilla vuelta y vuelta, quedando jugosa por dentro.

9 comentarios:

  1. Yo no soy mucho de bacalao, pero vamos que de esa tortilla me cenaba un buen pincho...
    Un besito

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  2. Qué rico!!! No lo he probado nunca en tortilla, pero otra receta para copiar y guardar. Muy muy rica.
    Besotes

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  3. Tiene que estar para chuparse los dedos y supongo que la mejor bebida será la sidra o el txacolí.
    Besos.

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  4. NORA: a mí hasta hace un par de años tampoco me hacía mucha gracia el bacalao, pero ahora me encanta de todas las maneras! Un besote

    RATITA GOLOSA: pruébala, merece la pena! No conocía tu blog, menudas tartas más bonitas!! Un besote

    LA COCINERA DE BETULO: con una buena sidra, por supuesto ;) Un besote

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  5. Super rica tortillita. Nunca la he probado pero como todos los ingredientes me gustan sé que debe estar espectacular.
    ;-D
    Besitos.

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  6. Me encantan las tortillas y esta es genial. Un besazo.

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  7. ¡Que tortilla mas rica!. Nunca he probado tortilla de bacalao

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  8. Rica tortilla........por que sera que me gustan tanto, esta deliciosa, bssss

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  9. Hola,qué delicia, me encanta el bacalao y una tortilla bien hecha como esta,es un lujo.
    Besos.

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