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viernes, 20 de mayo de 2011

CHAMPIÑONES CON BECHAMEL GRATINADOS

Y otra recetilla con esa bechamel que nos ha sobrado de las croquetas (o de lo que iban a ser croquetas, jeje).



INGREDIENTES

- Champiñones
- Bechamel de jamón
- Queso que funda bien
- Aceite de oliva
- Sal


PREPARACIÓN

- Limpiamos los champiñones, les quitamos el tallo y los colocamos en una fuente con el hueco del tallo hacia abajo. Añadimos un chorrito de aceite y un poco sal y metemos al horno (que habremos precalentado) a 180ºC hasta que estén casi hechos (unos 15-20 minutos).

- Los sacamos, les damos la vuelta, colocamos una cucharada hermosa de bechamel sobre cada uno y rallamos el queso por encima.



- Volvemos a meter al horno unos 5 minutos y gratinamos otros 5.

11 comentarios:

  1. Madre mía que cahmpis Ido!!!! merendaba yo ahora mismo una buena bandeja de ellos jejeje!!! te han quedado de rechupete total!!!! ;-))

    buen finde amiga!!! ;-))

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  2. Qué buenisimos!!!! me encanta el champi y la bechamel, así que ¡¡un 10!!!

    Besotes y buen finde!!!

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  3. que ricosssss, y sanitos,,,,me los apunto,,me ha encantado el blog , me he perdido un ratito en él

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  4. Riquísimos estos champis. He visto yo unos en el super que están ideales para esta receta. A ver si los pillo.
    Besitos

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  5. Ido, que champis, me los llevo de cena, invitan ellos, enhorabuena.
    Besitos

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  6. Los campi rellenos estan estupendos, bss.Sefa

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  7. Mamama miaaaaa que ricos como decía mi padre son bocato di cardinale,con tu permiso me llevo la receta,un besico y feliz fin de semana.

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  8. Te ha cundido bien la bechamel, así están muy ricos.
    Besos.

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  9. Pero no dejas de sorprenderme que receta mas original y rica. Un beso

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  10. Como te los cogiera mi hermano te dejaba sin ellos, prque le encantan así :)

    Besotes

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