Páginas

sábado, 7 de mayo de 2011

PINTXOS CAPRESE

Hoy traigo la ensalada caprese en versión pintxo. Super fáciles de preparar y muy sabrosos, son perfectos como entrante o para un picoteo.






INGREDIENTES (para 10 pintxos)

- 10 "mini" mozzarellas (o 10 tacos de mozzarella de 1 cm de grosor)
- 5 tomates cherry
- Aceite de oliva
- Orégano
- Albahaca
- Sal
- Pimienta
- 10 palillos


PREPARACIÓN

- En cada palillo pinchamos medio tomate cherry y una mini-mozzarella.

- Salpimentamos, añadimos orégano y albahaca al gusto y rociamos con un buen chorro de aceite de oliva.

15 comentarios:

  1. mm qué ricos Ido!! me encantan!

    bicos

    ResponderEliminar
  2. Un aperitivo rico y fresquito.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. ¿Y unas anchoitas....? ¡Qué ricos pinchos!
    ¡MUAC!

    ResponderEliminar
  4. Mira, yo estoy con Pedro, le añadiría unas anchoitas de lata, jejeje, es que me encanta la mezcla, queso, tomate , anchoas, jejeje
    De todas maneras, sólo con llevar queso ya me gusta ¡¡el queso al poder!! jajaja
    Muackssssssssssssssssssssss

    ResponderEliminar
  5. me encantan ido esta receta me la llevo que pintaza

    perdona que este tan ausente pero estoy algo liada un besote

    ResponderEliminar
  6. Una delicia de pintxo, enhorabuena.
    besitos

    ResponderEliminar
  7. Nunca lo había hecho en forma de pincho, que buena idea y qué rico!
    Bss

    ResponderEliminar
  8. buenisimo, esta mezcla me encanta :)

    ResponderEliminar
  9. Me encanta este pintxito. Prueba a dorarlo un poquito en la plancha y verás que delicia.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. sencillo y delicioso, una receta ideal, besitos desde londres

    ResponderEliminar
  11. Hola Ido, muy original la manera de presentarlos, me gusta, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  12. IDO, ES UN PINCHO EXCELENTE Y CON UNAS ANCHOITAS...UMMM SE ME HACE LA BOCA AGUA
    UN ABRAZO

    ResponderEliminar
  13. Pruébalos con tomates secos en aceite y orégano.
    El mismo pincho y otro sabor.
    Un besino.

    ResponderEliminar
  14. Enhorabuena por tu blog, te he encontrado de casualidad.
    Un saludo

    ResponderEliminar

¡Muchísimas gracias por dejarme tu comentario! :)
Recuerda que también puedes seguir Idomundua en las redes sociales Facebook, Twitter, Pinterest y Google+ para no perderte ninguna de las novedades, o suscriberte por email. Los iconos están en la parte superior de la barra lateral.