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domingo, 15 de abril de 2012

TRUCHA A LA NAVARRA

Últimamente Idomundua ha estado un poco paradín, pero después de unas cortas vacaciones vuelve con las pilas puestas y muchas recetas nuevas, como estas truchas a la Navarra. Un plato muy sencillo y delicioso.


 
DIFICULTAD: fácil

TIEMPO: 15 minutos


INGREDIENTES (para 4 personas)

- 4 truchas limpias
- 8 lonchas de jamón serrano
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 diente de ajo


PREPARACIÓN

- Se coloca una loncha de jamón en el interior de cada trucha, se salan y se pasan por harina.

- A continuación se dora el diente de ajo laminado en una sartén con aceite de oliva. Se retira y se fríen las truchas a fuego medio alto por los dos lados hasta que queden doradas.

- Se sacan a una bandeja con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. En la misma sartén freímos las otras 4 lonchas de jamón.

4 comentarios:

  1. Hola Ido, ésta receta la solía ahcer yo pero con bacón ahumado en vez de jamón, una manera muy rica de comer la trucha
    Tengo que probar con jamón, que rico
    Saludines

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  2. Nunca he comido las truchas, que aquí no tenemos muchos ríos, jeje. Sin embargo debo decir que el platito pinta muy bien.
    Besitos

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  3. no sabia q se llamaba a la navarra,en casa mi madre las hacia asi muchas vecs

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  4. Holaaa, anda, con la cantidad de veces que he hecho así las truchas y no sabía que eran a la navarra. Están de ricas que no veas verdad?
    Un besoooo

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