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domingo, 4 de marzo de 2012

CHOPITOS FRITOS

Una de las tapas/raciones más típicas y apropiadas para el aperitivo del domingo. Y si los chopitos ya están limpios (yo uso congelados) se preparan en un periquete.



DIFICULTAD: muy fácil

TIEMPO: 15 minutos

INGREDIENTES 

- Chopitos descongelados
- Harina
- Aceite de girasol
- Sal


PREPARACIÓN

- Simplemente hay que pasar los chopitos limpios y secos por harina y freírlos en abundante aceite bien caliente. Cuando estén doraditos se retiran a un plato con papel absorbente y se ponen a punto de sal.

- Quedan deliciosos con alioli.

5 comentarios:

  1. ¡¡Cuanta razón tienes!! es una tapa estupenda para los aperitivos, a mi me gustan muchísimo, no los hago tantas veces como me apetecen pero están de vicio, los comes sin parar, exquisitos y fáciles
    Besines

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  2. Así ya limpitos aún se apetecen más, la parte negativa es lo que salpican, aceite por todos los rincones, pero están tan buenos que no importa.
    Besos.

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  3. Esos chopitos con una cervecita en una terraza es lo mejorcito que hay.
    Besitos

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  4. Esos chopitos me están poniendo enferma.....por dios que hambre viendo estas fotos....quieres que yo ponga unas bebidas.

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  5. q tapita mas rica,con una cervectia fresquita..mmmm

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