Páginas

sábado, 10 de marzo de 2012

PANINI DE POLLO CON PESTO Y MOZZARELLA

Este sábado toca hacer un poco el turista por Holanda. Como hemos quedado a la 1, el horario de comidas "tradicional" se hace un poco complicado y hoy de nuevo, hay que adaptarse al horario europeo. ¡Y sin problemas! Calamar se ha puesto un brunch más inglés (con huevos, alubias, queso...), pero yo, aprovechando algunas sobras de le nevera, me he comido este pedazo de panini, acompañado con un zumo de frutas casero.



DIFICULTAD: muy fácil

TIEMPO: 10 minutos


INGREDIENTES (para 2 paninis)

- 1 trozo de barra de pan, como de 10 cm de largo, abierto a la mitad
- 2 filetes de pechuga de pollo
- 1/2 bola de mozzarella (u otro tipo de queso fresco)
- 2 cucharadas de pesto
- 1/2 tomate


PREPARACIÓN

- Tostamos un poco el pan, abierto a la mitad, y lo untamos con pesto. 

- En una sartén con un pelín de aceite de oliva, freímos los filetes de pollo, a fuego muy fuerte para que se doren pero no se recuezan.

- Colocamos sobre los panes un par de rajas de tomate, la pechuga y la mozzarella en trozos.

- Gratinamos un par de minutos y listo.



7 comentarios:

  1. Yo tamien me lo comeria, que rico, besicossssssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  2. Me encanta, Ido, con ese pollo y la mozarella, queda perfecto
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Si aún te quedan me llevo uno, con mucha mozzarella.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Se ve exquisito , muy rico la muzarella me encanta y con tomatito.Saludos.

    ResponderEliminar
  5. Sencillo sí...pero bueno, bueno de verdad!!
    bicos

    ResponderEliminar
  6. Pues a mí me parece estupendo. Fácil y delicioso.
    Besos

    ResponderEliminar

¡Muchísimas gracias por dejarme tu comentario! :)
Recuerda que también puedes seguir Idomundua en las redes sociales Facebook, Twitter, Pinterest y Google+ para no perderte ninguna de las novedades, o suscriberte por email. Los iconos están en la parte superior de la barra lateral.