domingo, 4 de agosto de 2013

PIZZA DE ATÚN

Este domingo toca una pizza clásica: la de atún. Al llevar atún y verduras es bastante más ligera que otras, pero no por ello menos sabrosa.




DIFICULTAD: media

TIEMPO: 30 minutos para la masa + 2 horas para que crezca la masa + 10 minutos + 17 minutos de horno


INGREDIENTES (para una pizza 2-3 personas)

- 1 masa para pizza (pincha aquí para ver la receta de la masa)
- 1 lata de atún en agua de 100 g
- 1 puñado de aceitunas negras cortadas en rodajas
- 1/2 pimiento verde
- 1/4 cebolla
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 2 bolas de mozzarella
- 2 puñados de queso rallado que funda bien
- Orégano
- Chili en polvo (opcional)


PREPARACIÓN


Una vez que tenemos la masa lista y estirada, extendemos sobre ella la salsa de tomate. Después repartimos el resto de ingredientes de forma uniforme: la mozzarella cortada en cubitos, el atún escurrido y desmigado, la cebolla y el pimiento troceados, las aceitunas, el chili si queremos darle un toque picante, y por último el queso rallado.

Ahora metemos al horno precalentado a 220°C con calor por arriba y por abajo durante 12 minutos, y otros 5 minutos con ventilador y calor por abajo.

Sacamos del horno, espolvoreamos el orégano por encima y a disfrutar.

1 comentario:

¡Muchísimas gracias por dejarme tu comentario! :)
Recuerda que también puedes seguir Idomundua en las redes sociales Facebook, Twitter, Pinterest y Google+ para no perderte ninguna de las novedades, o suscriberte por email. Los iconos están en la parte superior de la barra lateral.