viernes, 13 de mayo de 2011

REVUELTO DE BACALAO

Una receta de bacalao muy sencilla, rápida y sobre todo, sabrosa.






INGREDIENTES (para 2 personas)

- 200 g de migas de bacalao desaladas
- 4 huevos
- 1/4 pimiento verde
- 1/8 cebolla
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal


PREPARACIÓN

- Picamos las verduras finitas.

- En una sartén con un chorro de aceite de oliva pochamos la cebolla y el ajo y cuando se ablanden un poco añadimos el pimiento.

- Una vez que las verduras estén hechas, añadimos las migas de bacalao, damos unas vueltas y seguido añadimos los huevos medio batidos.

- Mantenemos a fuego medio y revolvemos hasta conseguir la consistencia deseada. Para mí lo ideal es que quede sin cuajar del todo, pero no crudo.

- Emplatamos, espolvoreamos perejil y servimos con unos triángulos de pan tostado.



10 comentarios:

  1. Vaya revuelto rico, me lo apunto y me lo como.
    Besitos

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  2. Holaaaa, qué riquísimo revuelto de bacalao!! nunca lo he preparado, ummmmmm, lo copiooooo!!
    Un besoooo

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  3. Qué ricas cazuelitas con este revuelto.
    Besos.

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  4. Que rico este ruvuelto y muy diferente de lo que acostumbramos, bs.Sefa

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  5. Ficou maravilhoso e delicioso tenho certeza!! Um abraço e bom fim de semana.Marta. www.martabenica.com.br/receitas

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  6. Si tiene bacalao ya me encanta, que delicia de plato.

    Saludos

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  7. Super rica y sencillita receta.
    Besitos.
    ;-D

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  8. ¡qué bueno el bacalao! esta la tengo que preparar sin duda , ya te diré si me ha salido con la misma buena pinta que a ti, ;)

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  9. Qué buen revuelto, Ido! me encanta! Besitos y feliz domingo!

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  10. Ido, gozamen hori, benetan atsegin dut bai tortilla bat edo nahaskiak.
    Muxu handi bat

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