INGREDIENTES
- Pan
- 1 huevo cocido
- 4 barritas de txaka (surimi)
- Mayonesa
- Tomate
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Picamos con ayuda de una picadora o batidora el huevo y la txaka. Añadimos mayonesa y mezclamos con una cuchara.
- Abrimos el pan a la mitad y lo tostamos, en tostadora o en el grill del horno. Rociamos con aceite de oliva, restregamos sobre él un trozo de tomate y untamos con el paté de huevo y txaka.
Pues he tenido que buscar que es la txaca porque no tenía ni idea, creo que lo podría sustituir por unos palitos de mar, tiene que estar bien rico.
ResponderEliminarUn besito
Yo me sabía lo del sábado, sabadete de otra forma, jeje.
ResponderEliminarEl aperitivo está genial para coger fuerzas.
Besitos
Jajaja yo como Carolina.. el dicho iba por otro "lado"...
ResponderEliminarTe han quedado unos pintxos ricos ricos.
Un besote!
Marchando un par de estas tostadas tan deliciosas.
ResponderEliminarBesos.