sábado, 10 de diciembre de 2011

TOSTADA CON PATÉ DE HUEVO Y TXAKA

Hoy sábado sabadete toca pintxo, y de los muy fáciles y ricos.



INGREDIENTES 

- Pan
- 1 huevo cocido
- 4 barritas de txaka (surimi)
- Mayonesa
- Tomate
- Aceite de oliva




PREPARACIÓN

- Picamos con ayuda de una picadora o batidora el huevo y la txaka. Añadimos mayonesa y mezclamos con una cuchara.

-  Abrimos el pan a la mitad y lo tostamos, en tostadora o en el grill del horno. Rociamos con aceite de oliva,  restregamos sobre él un trozo de tomate y untamos con el paté de huevo y txaka.

4 comentarios:

  1. Pues he tenido que buscar que es la txaca porque no tenía ni idea, creo que lo podría sustituir por unos palitos de mar, tiene que estar bien rico.
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Yo me sabía lo del sábado, sabadete de otra forma, jeje.
    El aperitivo está genial para coger fuerzas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Jajaja yo como Carolina.. el dicho iba por otro "lado"...

    Te han quedado unos pintxos ricos ricos.

    Un besote!

    ResponderEliminar
  4. Marchando un par de estas tostadas tan deliciosas.
    Besos.

    ResponderEliminar

¡Muchísimas gracias por dejarme tu comentario! :)
Recuerda que también puedes seguir Idomundua en las redes sociales Facebook, Twitter, Pinterest y Google+ para no perderte ninguna de las novedades, o suscriberte por email. Los iconos están en la parte superior de la barra lateral.