Nunca había oído hablar del carpaccio hasta que vine a Holanda. Se trata de carne cruda cortada en lonchas muy muy finas, y aquí es muy normal encontrarlo en cualquier restaurante como entrante servido así, con rúcula, queso y piñones.
INGREDIENTES
- 100 g de carpaccio de ternera
- Un puñado de hojas de rúcula
- 25 g de queso parmesano
- Piñones
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Extendemos las lonchas de carpaccio en el plato y sobre él colocamos la rúcula, el parmesano cortado en lascas y los piñones. Añadimos un chorrito de aceite de oliva.
Pues fijate que no lo he probado nunca, pero tiene una pinta bárbara acompañado de la rúcula, el queso y los piñones.
ResponderEliminarbicos
Ultimamente me estoy aficionando mucho a la rúcula, y así tiene qu estar muy rica.
ResponderEliminarSaludos
Precisamente en holanda probé por primera vez pero el de atún. Con el de ternera lo llevo un poquito peor.
ResponderEliminarBesitos
El carpaccio me gusta muchísimo..pero nunca lo he prepardo en casa...me animaré!
ResponderEliminarbicos