Sábado, toca tomarse un vinito con un pintxo antes de sentarse a la mesa. El de hoy es sencillo pero muy resultón. ¿Te apetece uno?
La idea para este pintxo la tomé del libro Pintxos vascos, de Susaeta.
DIFICULTAD: muy fácil
TIEMPO:10 minutos
INGREDIENTES (para 1 pintxo)
- 1 rebanada de pan de barra
- 1/2 loncha de jamón serrano
- 1 loncha de salmón ahumado, del tamaño de la rebanda de pan
- 1 rodaja gruesa de huevo cocido
- 2 cucharaditas de mayonesa
- 1 langostino cocido y pelado
- 1 palillo
PREPARACIÓN
- Untamos la rebanada de pan con una cucharadita de mayonesa.
- Encima ponemos el jamón, el salmón y la rodaja de huevo.
- Sobre el huevo ponemos la otra cucharadita de mayonesa y terminamos con el langostino.
- Pinchamos con un palillo para que no se desmonte.
Tan resulton que con uno no me conformaria! Que rico...
ResponderEliminarSaludos.
ummm, me lo preparo para el aperitivo de mañana.
ResponderEliminarMadre mía, qué cosa más buena. Anotadísimo queda, lo tengo que hacer.
ResponderEliminarUn besote.
Ya estoy por aquí!!!,
ResponderEliminarEste pincho es uno de los preferidos en casa queda delicioso y muy lucido
Bss
Patricia
Un pintxo de lujo, qué rico, al igual que el resto de tus platos. Gracias por tu visita. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe gusta la sencillez de este pintxo y con todo lo que lleva, el resultado se ve bien bueno.
ResponderEliminarBesos.
Me parece un pincho de lo mas original y resulton y seguro que una delicia!!! Lo tiene todo para estar riquisimo!
ResponderEliminarUn besin
Estoy de sorteo en mi blog por si te apetece pasarte :)
Muy buena pinta este pincho, aunque yo le pondría jamón ibérico en lugar de jamón serrano. Un saludo.
ResponderEliminar