sábado, 26 de octubre de 2013

PINTXO DE HUEVO, SALMÓN, JAMÓN Y LANGOSTINO

Sábado, toca tomarse un vinito con un pintxo antes de sentarse a la mesa. El de hoy es sencillo pero muy resultón. ¿Te apetece uno?

La idea para este pintxo la tomé del libro Pintxos vascos, de Susaeta.

Pintxo de huevo, salmón, jamón y langostino
 

DIFICULTAD: muy fácil


TIEMPO:10 minutos


INGREDIENTES (para 1 pintxo)

- 1 rebanada de pan de barra
- 1/2 loncha de jamón serrano
- 1 loncha de salmón ahumado, del tamaño de la rebanda de pan
- 1 rodaja gruesa de huevo cocido
- 2 cucharaditas de mayonesa
- 1 langostino cocido y pelado 
- 1 palillo


PREPARACIÓN

- Untamos la rebanada de pan con una cucharadita de mayonesa.

- Encima ponemos el jamón, el salmón y la rodaja de huevo.

- Sobre el huevo ponemos la otra cucharadita de mayonesa y terminamos con el langostino.

- Pinchamos con un palillo para que no se desmonte.

8 comentarios:

  1. Tan resulton que con uno no me conformaria! Que rico...
    Saludos.

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  2. ummm, me lo preparo para el aperitivo de mañana.

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  3. Madre mía, qué cosa más buena. Anotadísimo queda, lo tengo que hacer.
    Un besote.

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  4. Ya estoy por aquí!!!,
    Este pincho es uno de los preferidos en casa queda delicioso y muy lucido
    Bss
    Patricia

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  5. Un pintxo de lujo, qué rico, al igual que el resto de tus platos. Gracias por tu visita. Un abrazo, Clara.

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  6. Me gusta la sencillez de este pintxo y con todo lo que lleva, el resultado se ve bien bueno.
    Besos.

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  7. Me parece un pincho de lo mas original y resulton y seguro que una delicia!!! Lo tiene todo para estar riquisimo!
    Un besin
    Estoy de sorteo en mi blog por si te apetece pasarte :)

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  8. Muy buena pinta este pincho, aunque yo le pondría jamón ibérico en lugar de jamón serrano. Un saludo.

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