lunes, 14 de octubre de 2013

SALTEADO DE ESPINACAS Y GAMBAS

Hoy traigo otra receta de mi amiga Lore: sencilla, ligera y sana. Este salteado había que probarlo sí o sí, y el resultado no decpcionó. Buenísimo. 



DIFICULTAD: fácil

TIEMPO: 30 minutos


INGREDIENTES (para 2 raciones)

- 300 g de espinacas limpias y sin rabitos
- 16 gambas cocidas y peladas
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- 1 guindilla
- Aceite de oliva


PREPARACIÓN

- Ponemos un fondo de aceite en una sartén amplia y doramos el ajo pelado y la guindilla. Cuando hayan cogido color los retiramos y salteamos las gambas a fuego fuerte durante un par de minutos. Las retiramos y reservamos.

- Picamos el puerro finamente y lo pochamos en la misma sartén (y con el mismo aceite). Cuando esté ya blandito añadimos las espinacas y removemos para que se hagan uniformemente.

- Una vez que las espinacas hayan perdido volumen y estén más oscuras, añadimos las gambas, mezclamos bien y servimos.


2 comentarios:

  1. Marchando, pero no una ración, no, la sartén entera!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Qué ricaaaassss!! y tan fáciles de hacer...Se me hace la boca agua!!!
    Un beso
    Paloma

    ResponderEliminar

¡Muchísimas gracias por dejarme tu comentario! :)
Recuerda que también puedes seguir Idomundua en las redes sociales Facebook, Twitter, Pinterest y Google+ para no perderte ninguna de las novedades, o suscriberte por email. Los iconos están en la parte superior de la barra lateral.