DIFICULTAD: fácil
TIEMPO: 30 minutos
INGREDIENTES (para 2 raciones)
- 300 g de espinacas limpias y sin rabitos
- 16 gambas cocidas y peladas
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- 1 guindilla
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Ponemos un fondo de aceite en una sartén amplia y doramos el ajo pelado y la guindilla. Cuando hayan cogido color los retiramos y salteamos las gambas a fuego fuerte durante un par de minutos. Las retiramos y reservamos.
- Picamos el puerro finamente y lo pochamos en la misma sartén (y con el mismo aceite). Cuando esté ya blandito añadimos las espinacas y removemos para que se hagan uniformemente.
- Una vez que las espinacas hayan perdido volumen y estén más oscuras, añadimos las gambas, mezclamos bien y servimos.
Marchando, pero no una ración, no, la sartén entera!
ResponderEliminarBesos.
Qué ricaaaassss!! y tan fáciles de hacer...Se me hace la boca agua!!!
ResponderEliminarUn beso
Paloma