DIFICULTAD: media
TIEMPO: 30 minutos para la masa + 2 horas para que crezca la masa + 10 minutos + 17 minutos de horno
INGREDIENTES (para una pizza 2-3 personas)
- 1 masa para pizza (pincha aquí para ver la receta de la masa)
- 1 lata de atún en agua de 100 g
- 1 puñado de aceitunas negras cortadas en rodajas
- 1/2 pimiento verde
- 1/4 cebolla
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 2 bolas de mozzarella
- 2 puñados de queso rallado que funda bien
- Orégano
- Chili en polvo (opcional)
PREPARACIÓN
Preparamos la masa (pincha aquí para ver la receta de la masa).
Una vez que tenemos la masa lista y estirada, extendemos sobre ella la salsa de tomate. Después repartimos el resto de ingredientes de forma uniforme: la mozzarella cortada en cubitos, el atún escurrido y desmigado, la cebolla y el pimiento troceados, las aceitunas, el chili si queremos darle un toque picante, y por último el queso rallado.
Ahora metemos al horno precalentado a 220°C con calor por arriba y por abajo durante 12 minutos, y otros 5 minutos con ventilador y calor por abajo.
Sacamos del horno, espolvoreamos el orégano por encima y a disfrutar.
me apunto la receta para una cenita en la terraza.
ResponderEliminarFeliz domingo