Una receta facilona que se prepara en 10 minutos y viene de perlas para un picoteo, una cena rápida o para acompañar unos huevos fritos.
El nombre viene de los bares de la calle Iturribide de Bilbao, donde los solían servir como pintxos hace ya unos años.
El nombre viene de los bares de la calle Iturribide de Bilbao, donde los solían servir como pintxos hace ya unos años.
INGREDIENTES (para 8 pollitos)
- 8 salchichas blancas pequeñas
- 8 lonchas finas de bacon
- 8 palillos
- Aceite de girasol
PREPARACIÓN
- Enrollamos cada loncha de bacon sobre una salchicha y sujetamos con un palillo.
-Freímos a fuego medio-alto con un poco de aceite de girasol.
- Cuando las salchichas estén doradas y el bacon crujiente los sacamos y servimos.
Qué rico Ido, como dices están ideales para un picoteo y se hacen muy fácil.
ResponderEliminarBesitos
Ideal para un aperitivo con una cerveza bien fresquita.
ResponderEliminarBesos
Un entrante riquisimo!! ideal para mayores y para niños. Un abrazo!!
ResponderEliminarMadre mia que buenos!!! Yo no he llegado a probarlos nunca pero mi hermana si y siempre que estaba de pintxos tenia que pasar por iturri! jejejee
ResponderEliminarBesos
Pues sí, vaya idea genial, me la llevo que mi hija con esto me hace la ola, jejeje.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta esto!! Alguna vez lo hemos hecho en casa, y quedan de vicio!!!
ResponderEliminarBesotes
Holaaaa, esto es un aperitivo sencillísimo y buenísimo! con un cortito que bien entran!
ResponderEliminarUn besooo
Me apunto con un vinito... que estupendo pincho ...bsss y gracias por enseñarlo MARIMI
ResponderEliminarQue menuda idea me has dado para la cena.Besitos
ResponderEliminarQué rico como tapita, no la ha bía visto antes.
ResponderEliminarBesos.
Pues si que tiene que estar la mar de bien para un entrante facil y bueno, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Que rico para picar y tan sencillo.
ResponderEliminarUn besito
Que ricas son, hace tiempo que no las veía, me las has recordado.
ResponderEliminarBesitos
Qué fáciles y qué ricos esos pollitos, Ido! Gracias por la idea. Un beso!
ResponderEliminarUy qué buenos...esta noche caen!!!
ResponderEliminarbicos
simplemente me encantan ido un besazo enormeeeeeee
ResponderEliminarque ricura de receta, en vez de ponerle dátiles salsichass, fenomenal y muy original.
ResponderEliminarte han quedado estupendas.
besos guapaa
Me encanta el bacon, así tan bien acompañado y en pintxo me comería más de la mitad del plato
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
estos pecados a mi me pierden
ResponderEliminarAnda que no tiene que estar bueno ni nada el pollito,esta receta y el resto, asi que me gusta tu blog y me quedo como segudiroa y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un pooc sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
que rica idea tomo nota pues me fascina tanto las salchichas como el bacon.
ResponderEliminarSaludos:
Olguis.