¿Alguna vez os ha pasado que habéis preparado muuuucha bechamel para hacer unas croquetas y a la hora de hacerlas no tenéis tiempo o ganas? Eso precisamente me pasó ayer. Día largo en el curro y pocas ganas de ponerme a hacer croquetas para la cena. ¿Y qué plato rápido puedo hacer con toda la bechamel que preparé el domingo? ¡San Jacobos con bechamel! El Comidista dirá lo que quiera de los San Jacobos (este artículo no tiene desperdicio), que a mí me siguen encantando. Y esta versión con bechamel aún más.
INGREDIENTES (para 2 personas)
- Medio litro de bechamel de jamón
- 4 lonchas hermosas de jamón de york
- 2 lonchas de queso (yo he usado Gouda "semi-curado")
- 1 huevo
- Harina
- Pan rallado
- Aceite de girasol
PREPARACIÓN
- Para cada San Jacobo, extendemos una loncha de jamón en un plato, cubrimos la mitad con media loncha de queso y una capa gruesa de bechamel y doblamos cerrando en forma de libro.
- Pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite caliente. Cuando estén dorados los sacamos a un plato con papel absorvente. Servir caliente.
Pues niña, te has marcado unos san jacobos a la villeroy. También se hace con pechuga de pollo. Se ven riquísimos.
ResponderEliminarBesitos
Te han quedado perfectos.
ResponderEliminarQue buenos por diossssssssssssss!!!! Te han quedado genial!!!
ResponderEliminarBesos
que buenosssssssssssssss a mi me chiflan besitos wapa
ResponderEliminarUna forma distinta de comer los San Jacobos, con lo que me gustan.
ResponderEliminarSaludos
Ahhhhhhhhhhhhhhhhh qué ricossss por favorrrrrrrrrrr!!!!!! Qué pinta!!!!! Nunca los he hecho con bechamel ¡¡APUNTADO!!
ResponderEliminarUn besote!
Menudos San Jacobos, acompañados de una ensalada y tienes una rica cena.
ResponderEliminarBesos.
Pedazo de San Jacobos, me encantan, enhorabuena.
ResponderEliminarBesitos
Desde luego no se me ocurre mejor forma de aprovechar una bechamel, qué buenos!!
ResponderEliminarAbrazos y buen día
jolin,es que esta version tuya mola mogollon..que ricos
ResponderEliminarQue ricos estos San Jacobos, a mi me encantan y si encima llevan bechamel...ummm, un besazo.
ResponderEliminarPues a mí me gustan muuuuuuuuuucho los san jacobos!!! y lo de la bechamel... a mí nunca me ha pasado eso de que me sobre, porque yo siempre hago de menos........ y mira que intento hacer de sobras, pero nada.... tengo que volverla a hacer otra vez porque si no no me llega! qué trasto soy....... jajajaja.
ResponderEliminarBesos!