Hoy vamos con otra receta otoñal, con setas y calabaza. Ésta la preparó el otro día "el pinche", que últimamente le está dando por cocinar cuando yo me voy al gimnasio. Ya le está hasta cogiendo el gustillo, y a este paso me va a acabar echando de la cocina... en fin, en fin...
A lo que íbamos, una receta vegetariana, ligera y muy sabrosa, que nos sirve como entrante o como cena. Nosotros la comimos como entrante, y con 2 setas para cada uno es buena ración.
¡Que aproveche!
DIFICULTAD: fácil
TIEMPO: 30 minutos + 10 de horno
INGREDIENTES (para 2 personas)
- 4 setas portobello
- 1/2 cebolla pequeña
- 1 trozo de calabaza, del tamaño de 2 setas portobello
- 1 cucharadita de curry
- 1 chorrito de vino blanco
- 1 loncha grande de queso Gouda
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Picamos la calabaza y la cebolla y las pochamos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén blanditas. Añadimos el vino blanco y el curry y dejamos un poquito más al fuego, hasta que el vino se evapore.
- Por otro lado, limpiamos bien las setas y les quitamos el pie. Las freímos en una sartén con un poquito de aceite de oliva, a fuego medio y por los dos lados para que se hagan bien.
- Ponemos las setas en una fuente para horno y las rellenamos con el sofrito de calabaza y cebolla. Cubrimos con un trozo de queso y gratinamos en el horno a 180 ºC durante 10 minutos o hasta que el queso se funda y dore.
Me está gustando ese relleno, o me llevo la receta o me llevo al pinche, mejor la rceta, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Eso, mejor la receta, que al pinche no lo comparto ;P
EliminarGracias Ido.
ResponderEliminarA ti por esa receta tan buena ;)
Eliminar¡Me gustan los portobello y me gusta la calabaza así que a la fuerza me tiene que gustar esta receta!.
ResponderEliminar¡¡¡Tu pinche se las apaña bien!!!.
Besicos.
La combinación te va a encantar ;) La verdad es que no tengo queja, jeje!
EliminarReconozco que ninguna de las dos cosas me apasiona, pero viendo el resultado voy a tener que probarlo porque tiene una pinta genial!
ResponderEliminarUn besito
Si el queso te gusta, estoy segura de que la combinación te convencerá ;)
EliminarUmmm qué ganas de probar un trocito!
ResponderEliminarPues ahí te mando una para que pruebes! :)
EliminarMe encantan las setas y la calabaza, así que esta receta me parece de lo más apropiada, jejejee, se ve deliciosa y que quedó estupenda, me gusta mucho!!
ResponderEliminarMe quedo por aquí que no quiero perderme nada!! :)
Un abrazo!!
Me alegro de que te guste, y ¡bienvenido! Ahora mismo me voy a dar una vuelta por tu cocina :)
EliminarUna deliciosa receta de temporada, ummmm
ResponderEliminarHay que aprovechar ahora estos productos ;)
EliminarHola Ido!! Madre mía que combinación más deliciosa...felicita al pinche! Y desde luego que te puedes ir bien tranquila al gimnasio si a la vuelta te encuentras con esta maravilla...la calabaza nos encanta, pero con setas nunca la había combinado, y son dos productos de temporadas que me parece que casan de 10 y nos gustan muchísimo, esas portobello una maravilla y el toque de curry todo un acierto!!
ResponderEliminarSalu2 y seguro que en breve las preparo, ese relleno se ve umh!!
Cocinandovoyrecetandovengo.
Seguro que te gustan, ya me contarás ;)
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