lunes, 18 de noviembre de 2013

GNOCCHIS CON BRÓCOLI Y QUESO

La receta de hoy es vegetariana y muy completa. Se prepara en un pispás y además está riquísima. ¿Qué más se puede pedir?

Gnocchis con brócoli y queso



DIFICULTAD: fácil

TIEMPO: 20 minutos


INGREDIENTES (para 2 raciones)

- 1 paquete de gnocchis
- 1/2 ramillete de brocoli
- 1 puñado de queso rallado (Grana Padano)
- 1/2 cebolla pequeña
- 200 ml de nata
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Sal y pimienta


PREPARACIÓN

- Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva.

- Por otro lado cocemos el brocoli en una cazuela con agua con sal. Lo pondremos en la cazuela cuando el agua empiece a hervir y lo sacaremos pasados un par de minutos.

- A continuación cocemos los gnocchis en la misma cazuela y agua. Estarán listos cuando empiecen a subir a la superficie. 

- Llegados a este punto, la cebolla estará ya blandita. Añadimos la nata y el queso rallado y removemos bien.

- Cuando el queso se haya fundido y la salsa haya espesado, incorporamos el brocoli y los gnocchis. Mezclamos bien el conjunto, damos un toque de pimienta y servimos inmediatamente.

Gnocchis con brócoli y queso

8 comentarios:

  1. Por dios! qué pinta tienen esos gnocchis! xD

    Bss
    *Con Especias

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  2. Tiene que ser una combinación estupenda, los ñoquis con el brócoli, la salsita muy rica.
    Besos.

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    Respuestas
    1. Quedan muy ricos, y perfectos si no nos apetece comer carne.

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  3. Nunca he hecho gnocchis ni los he comido... y mira que me gusta la pasta pero... tendré que probarlos porque los tuyos tienen muy buena pinta!! Bs.
    julia y sus recetas.

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    Respuestas
    1. Pruébalos, son muy versátiles (como la pasta) y están muy ricos.

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  4. un plato estupendo! en casa nos va a encantar!
    besiños

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