Una receta de bacalao muy sencilla, rápida y sobre todo, sabrosa.
INGREDIENTES (para 2 personas)
- 200 g de migas de bacalao desaladas
- 4 huevos
- 1/4 pimiento verde
- 1/8 cebolla
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN
- Picamos las verduras finitas.
- En una sartén con un chorro de aceite de oliva pochamos la cebolla y el ajo y cuando se ablanden un poco añadimos el pimiento.
- Una vez que las verduras estén hechas, añadimos las migas de bacalao, damos unas vueltas y seguido añadimos los huevos medio batidos.
- Mantenemos a fuego medio y revolvemos hasta conseguir la consistencia deseada. Para mí lo ideal es que quede sin cuajar del todo, pero no crudo.
- Emplatamos, espolvoreamos perejil y servimos con unos triángulos de pan tostado.
Vaya revuelto rico, me lo apunto y me lo como.
ResponderEliminarBesitos
Holaaaa, qué riquísimo revuelto de bacalao!! nunca lo he preparado, ummmmmm, lo copiooooo!!
ResponderEliminarUn besoooo
Qué ricas cazuelitas con este revuelto.
ResponderEliminarBesos.
Que rico este ruvuelto y muy diferente de lo que acostumbramos, bs.Sefa
ResponderEliminarFicou maravilhoso e delicioso tenho certeza!! Um abraço e bom fim de semana.Marta. www.martabenica.com.br/receitas
ResponderEliminarSi tiene bacalao ya me encanta, que delicia de plato.
ResponderEliminarSaludos
Super rica y sencillita receta.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
¡qué bueno el bacalao! esta la tengo que preparar sin duda , ya te diré si me ha salido con la misma buena pinta que a ti, ;)
ResponderEliminarQué buen revuelto, Ido! me encanta! Besitos y feliz domingo!
ResponderEliminarIdo, gozamen hori, benetan atsegin dut bai tortilla bat edo nahaskiak.
ResponderEliminarMuxu handi bat