Y otra recetilla con esa bechamel que nos ha sobrado de las croquetas (o de lo que iban a ser croquetas, jeje).
INGREDIENTES
- Champiñones
- Bechamel de jamón
- Queso que funda bien
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN
- Limpiamos los champiñones, les quitamos el tallo y los colocamos en una fuente con el hueco del tallo hacia abajo. Añadimos un chorrito de aceite y un poco sal y metemos al horno (que habremos precalentado) a 180ºC hasta que estén casi hechos (unos 15-20 minutos).
- Los sacamos, les damos la vuelta, colocamos una cucharada hermosa de bechamel sobre cada uno y rallamos el queso por encima.
- Volvemos a meter al horno unos 5 minutos y gratinamos otros 5.
Madre mía que cahmpis Ido!!!! merendaba yo ahora mismo una buena bandeja de ellos jejeje!!! te han quedado de rechupete total!!!! ;-))
ResponderEliminarbuen finde amiga!!! ;-))
champis jeje! ;-))
ResponderEliminarQué buenisimos!!!! me encanta el champi y la bechamel, así que ¡¡un 10!!!
ResponderEliminarBesotes y buen finde!!!
que ricosssss, y sanitos,,,,me los apunto,,me ha encantado el blog , me he perdido un ratito en él
ResponderEliminarRiquísimos estos champis. He visto yo unos en el super que están ideales para esta receta. A ver si los pillo.
ResponderEliminarBesitos
Ido, que champis, me los llevo de cena, invitan ellos, enhorabuena.
ResponderEliminarBesitos
Los campi rellenos estan estupendos, bss.Sefa
ResponderEliminarMamama miaaaaa que ricos como decía mi padre son bocato di cardinale,con tu permiso me llevo la receta,un besico y feliz fin de semana.
ResponderEliminarTe ha cundido bien la bechamel, así están muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
Pero no dejas de sorprenderme que receta mas original y rica. Un beso
ResponderEliminarComo te los cogiera mi hermano te dejaba sin ellos, prque le encantan así :)
ResponderEliminarBesotes