Hoy traigo la ensalada caprese en versión pintxo. Super fáciles de preparar y muy sabrosos, son perfectos como entrante o para un picoteo.
INGREDIENTES (para 10 pintxos)
- 10 "mini" mozzarellas (o 10 tacos de mozzarella de 1 cm de grosor)
- 5 tomates cherry
- Aceite de oliva
- Orégano
- Albahaca
- Sal
- Pimienta
- 10 palillos
PREPARACIÓN
- En cada palillo pinchamos medio tomate cherry y una mini-mozzarella.
- Salpimentamos, añadimos orégano y albahaca al gusto y rociamos con un buen chorro de aceite de oliva.
¡qué buena pinta tiene este picho! Besos
ResponderEliminarmm qué ricos Ido!! me encantan!
ResponderEliminarbicos
Un aperitivo rico y fresquito.
ResponderEliminarBesos
¿Y unas anchoitas....? ¡Qué ricos pinchos!
ResponderEliminar¡MUAC!
Mira, yo estoy con Pedro, le añadiría unas anchoitas de lata, jejeje, es que me encanta la mezcla, queso, tomate , anchoas, jejeje
ResponderEliminarDe todas maneras, sólo con llevar queso ya me gusta ¡¡el queso al poder!! jajaja
Muackssssssssssssssssssssss
me encantan ido esta receta me la llevo que pintaza
ResponderEliminarperdona que este tan ausente pero estoy algo liada un besote
Una delicia de pintxo, enhorabuena.
ResponderEliminarbesitos
Nunca lo había hecho en forma de pincho, que buena idea y qué rico!
ResponderEliminarBss
buenisimo, esta mezcla me encanta :)
ResponderEliminarMe encanta este pintxito. Prueba a dorarlo un poquito en la plancha y verás que delicia.
ResponderEliminarBesos
sencillo y delicioso, una receta ideal, besitos desde londres
ResponderEliminarHola Ido, muy original la manera de presentarlos, me gusta, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
IDO, ES UN PINCHO EXCELENTE Y CON UNAS ANCHOITAS...UMMM SE ME HACE LA BOCA AGUA
ResponderEliminarUN ABRAZO
Pruébalos con tomates secos en aceite y orégano.
ResponderEliminarEl mismo pincho y otro sabor.
Un besino.
Enhorabuena por tu blog, te he encontrado de casualidad.
ResponderEliminarUn saludo