La semana pasada vi la receta de Ensalada de judías blancas del blog A mí me gusta comer, de Locasita (un blog con fantásticas recetas que os recomiendo si aún no lo conocéis). Nunca había probado una ensalada con alubias y me atrajo mucho la idea, así que ayer la probé cambiando algunos ingredientes y quedé muy contenta con el resultado. Muchas gracias por la idea Locasita, y aquí va mi versión:
INGREDIENTES (para 2 personas):
- Un bote de alubias blancas ya cocidas
- Unas hojas de lechuga
- 2 tomates
- Una lata de atún en aceite
- Media lata pequeña de maíz
- Aceitunas rellenas de anchoas
- Media cebolla
Escurrir las alubias, mezclar con el resto de ingredientes bien picaditos y aliñar con aceite de oliva, vinagre balsámico y sal. Fácil, ¿eh? :)
Qué bonita se ve con ese colorido y ya creo que está rica y completita.
ResponderEliminarBesos.
Una ensalada con fundamento, tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarBesos!
Hola Ido gracias por pasar por mi blo, enantada de conocerte, y encantada de compartir.
ResponderEliminarEsta ensalada y ase la vi a Nieves y tieen que estar de miedo, te ha uqedado genial.,
besitosssssss
Una ensalda de lo más rica. En casa, cuando llega esta época calurosa, es así como comemos las alubias.
ResponderEliminarTe quedó estupenda.
Besos
Hola, Ido! me alegro que te hayas decidido a probar una ensalada con alubias. La verdad es que es la mejor manera de tomar legumbres en verano, porque una fabada va a ser que no nos entra, verdad?? o sí?? jejejeje. Me gusta mucho la combinación que has hecho, ya ves que admiten de todo, como la pasta!!!
ResponderEliminarUn besote y muchas gracias por nombrarme!!!!!
La Cocinera de Betulo: Y eso que a mí las alubias blancas tampoco me entusiasman, pero así en ensalada, bien ricas!
ResponderEliminarJuanico: completa sí que es :)
ResponderEliminarMª Jose: eres más que bienvenida, y yo también estoy encantada de conocer tu blog. Besos.
ResponderEliminarIsita: a mí me parece la mejor manera de comer legumbres en verano.
ResponderEliminarBesos
Locasita: gracias a ti por la idea! Que siempre pones un platos riquísimos ;)
ResponderEliminarBesos
Qué rica ensalada fresquita!! :D
ResponderEliminarUn besote guapa!
¡qué fresquita y qué rica! yo también la hago ( no le ponía lechuga, pero es una idea estupenda) y me encanta. besos.
ResponderEliminarQue rica y que fresquita, en estos dias de calor es lo que mas me apetece.
ResponderEliminarNo conocia tu blog, a partir de ahora te sigo.
Un saludo.
Muy parecida a esta la hago yo y está de muerte. Un besazo.
ResponderEliminarBelén: Sí, lo mejor para el verano! Un beso
ResponderEliminarJirbanaso: Yo no puedo evitar echar lechuga a todas las ensaladas, si no es como que le falta algo. Un beso.
ResponderEliminarMr. Blogger 1971: Bienvenido! :) Saludos
ResponderEliminarNati: a mí me encanta! Un beso
ResponderEliminarQué bien , esta receta es sanisima y riquísima, gracias por recordarme que se puede hacer otras cosas con las alubias
ResponderEliminar