domingo, 21 de noviembre de 2010

PINTXO DE CHAMPI Y JAMÓN



INGREDIENTES

- Champiñones
- Jamón
- Pan
- Aceite de oliva
- Ajo
- Perejil
- Sal


ELABORACIÓN

Calentamos en una sartén un chorro de aceite de oliva y echamos el ajo picado muy finito. Añadimos los champis enteros bien limpios, ponemos un poco de sal y dejamos que se vayan haciendo hasta que el agua que suelten se reduzca. Picamos el perejil y lo añadimos.

Montamos cada pintxo con una rebanada fina de pan, una loncha de jamón y un champi o dos, según el tamaño.

9 comentarios:

  1. Uhmmm que ricos estos pinxos, me llevo dos, un beso.

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  2. Cómo veo que tienes varios me llevo uno para probar, se ve magnífico.
    Besos.

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  3. Y ¿No le podríamos poner el jamón por dentro?. Es solo una idea.
    Un besino.

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  4. Super original este pincho. Un besazo.

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  5. Gracias a todos por vuestros comentarios :)

    Valdomicer, es otra opción, aunque a mí el jamón me gusta más fuera. La "versión rellena" la hago con gambitas salteadas.

    Besotes a todos!

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