domingo, 21 de noviembre de 2010
PINTXO DE CHAMPI Y JAMÓN
INGREDIENTES
- Champiñones
- Jamón
- Pan
- Aceite de oliva
- Ajo
- Perejil
- Sal
ELABORACIÓN
Calentamos en una sartén un chorro de aceite de oliva y echamos el ajo picado muy finito. Añadimos los champis enteros bien limpios, ponemos un poco de sal y dejamos que se vayan haciendo hasta que el agua que suelten se reduzca. Picamos el perejil y lo añadimos.
Montamos cada pintxo con una rebanada fina de pan, una loncha de jamón y un champi o dos, según el tamaño.
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unos pintxos fantásticos, que ricosss.
ResponderEliminarbesosss
Uhmmm que ricos estos pinxos, me llevo dos, un beso.
ResponderEliminarMe encantan los pinchitos y este... qué rico!!
ResponderEliminarCómo veo que tienes varios me llevo uno para probar, se ve magnífico.
ResponderEliminarBesos.
que canape mas rico
ResponderEliminarY ¿No le podríamos poner el jamón por dentro?. Es solo una idea.
ResponderEliminarUn besino.
Super original este pincho. Un besazo.
ResponderEliminarGracias a todos por vuestros comentarios :)
ResponderEliminarValdomicer, es otra opción, aunque a mí el jamón me gusta más fuera. La "versión rellena" la hago con gambitas salteadas.
Besotes a todos!
¡Qué idea más buena!
ResponderEliminarBesos