INGREDIENTES (por hamburguesa)
- 1 chapata individual
- 1 hamburguesa
- 1 hoja de lechuga lavada
- 1 huevo
- 2 lonchas finas de bacon
- 1/2 tomate
- 1/4 cebolla
- 1 loncha de queso tierno tipo Gouda
- 1 pepinillo
- Mayonesa
PREPARACIÓN
- Abrir el pan por la mitad y untar con mayonesa. En uno de los trozos poner el tomate en rodajas, el pepinillo laminado y la lechuga.
- En una sartén con un poco de aceite freír la cebolla en juliana a fuego medio-fuerte, hasta que esté dorada.
- Hacer la hambuguesa a la plancha. El huevo también lo hacemos a la plancha. Por último freímos el bacon sin que se haga mucho para que no quede crujiente.
- Sobre la lechuga colocamos la hamburguesa, el queso, el huevo, el bacon y la cebolla.
- Tapamos con el otro trozo de pan y a disfrutar con unas patatas fritas de acompañamiento.
Espera, Ido, q vengo!!!
ResponderEliminarOoohh!! Que rica!! Malo malo para una O.B. jajaja pero se vale comer por los ojos?? Besos
ResponderEliminarDelicious and fresh recipe.Yummy...
ResponderEliminar¿Y porque será que siempre saben mejor los fines de semana?
ResponderEliminarMe pido una.
Un beso.
Holaaaa, fenómena esta hamburguesa!! si la carne es picada de confianza y las hacemos en casa, se convierte en un plato saludable, no?
ResponderEliminarUn besoooo
Pues claro que sí, de vez en cuando hay quedarse el gusto de una hamburguesa así.
ResponderEliminarSaludos
Juasssss, no me llega la boca para comerla, jijijiji,así más o menos la como yo pero, sin cebolla, no veas como me pongo, moradita perdida, y eso que trabajé en una hamburguesía pero, chica, no me canso de comerlas pero, eso si, la hamburguesa tiene que ser de buena calidad, si no, me niego en redondo, jajaja, yo las suelo comprar en una carnicería de confianza que las hacen a mano y están de muerte lenta
ResponderEliminarAinssss, mira que llevo tiempo sin catar una, buffff, que cosa más requetebuenísima
Muackssssssssssssssssss
Porque pones esto tan rico?? :( Yo quiero unaaaaaaa!!! jajajajaja. Que pintaza tiene, como tu dices de vez en cuando podemos permitirnoslo no???
ResponderEliminarBesos
Esto es una hamburguesa y no lo del Macdonals, enhorabuena y que aproveche.
ResponderEliminarSaludos desde El Escorial
Qué rica una buena hamburguesa con una cervecita y una peli..... lo mejor para el finde.
ResponderEliminarBesos
Una hamburguesa bien completa, ni lo dudes!! A mi me encantan así, como más cosas mejor, pero la lechuga fuera, eso sí jejeje es que no me acaba de convencer :)
ResponderEliminarUn beso!
me encantan estas hamburguesas hechas caseritas mmmmmmmm y si haces tu misma las hamburguesas ya ni te cuento , dentro de poco veras la receta en mi blog estate atenta porque el sabor cambia muchisimoooo
ResponderEliminarhacemos un trato yo te mando unos graditos de mas para alli y tu me los mandas de menos ok??
jajaj besos wapa
Ido, pues como bien dices, un plato completiiiiiiiiisimo!! Yo creo que esta noche me toca cenar algo así! Que me lo merezco!
ResponderEliminarBesotes
Riquísima y completísima, solo con verla me ha entrado un hambre jajaja.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
No será para comerla todos los días, pero lo que se disfruta cuando se come no tiene precio.
ResponderEliminarBesos.
Qué buena!!! cómo me gustan las hamburguesas...con sus patatas...su cervecita...ummm espérame que voy!!!
ResponderEliminarbicos
Que ricaaa y completitaaa, un beso.
ResponderEliminarGuaaaaaaaaau!!!!
ResponderEliminarYo quierooooooooooo.
Vengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Bronce, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 100 seguidores.
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http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Sabrosona, sabrosona esa hamburgesa... Y si la carne es recién picada, y no envasada con conservantes, y la hacemos nosotros, no hay problemas de comerse una hamburgesa algún día de la semana.
ResponderEliminarDe vez en cuando hay que darse un gustazo como este de bueno y quedarse como un rey
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Precisamente en breve me voy a zampar una de éstas aunque dudo que sea como la tuya, que tiene una pinta espectacuar con el pan de chapata.. ainsssssssssssss...
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