Este sábado toca hacer un poco el turista por Holanda. Como hemos quedado a la 1, el horario de comidas "tradicional" se hace un poco complicado y hoy de nuevo, hay que adaptarse al horario europeo. ¡Y sin problemas! Calamar se ha puesto un brunch más inglés (con huevos, alubias, queso...), pero yo, aprovechando algunas sobras de le nevera, me he comido este pedazo de panini, acompañado con un zumo de frutas casero.
DIFICULTAD: muy fácil
TIEMPO: 10 minutos
INGREDIENTES (para 2 paninis)
- 1 trozo de barra de pan, como de 10 cm de largo, abierto a la mitad
- 2 filetes de pechuga de pollo
- 1/2 bola de mozzarella (u otro tipo de queso fresco)
- 2 cucharadas de pesto
- 1/2 tomate
PREPARACIÓN
- Tostamos un poco el pan, abierto a la mitad, y lo untamos con pesto.
- En una sartén con un pelín de aceite de oliva, freímos los filetes de pollo, a fuego muy fuerte para que se doren pero no se recuezan.
- Colocamos sobre los panes un par de rajas de tomate, la pechuga y la mozzarella en trozos.
riquisimo pannini casero
ResponderEliminarYo tamien me lo comeria, que rico, besicossssssssss.Sefa
ResponderEliminarMe encanta, Ido, con ese pollo y la mozarella, queda perfecto
ResponderEliminarBesitos
Si aún te quedan me llevo uno, con mucha mozzarella.
ResponderEliminarBesos.
Se ve exquisito , muy rico la muzarella me encanta y con tomatito.Saludos.
ResponderEliminarSencillo sí...pero bueno, bueno de verdad!!
ResponderEliminarbicos
Pues a mí me parece estupendo. Fácil y delicioso.
ResponderEliminarBesos