Una de las tapas/raciones más típicas y apropiadas para el aperitivo del domingo. Y si los chopitos ya están limpios (yo uso congelados) se preparan en un periquete.
DIFICULTAD: muy fácil
TIEMPO: 15 minutos
INGREDIENTES
- Chopitos descongelados
- Harina
- Aceite de girasol
- Sal
PREPARACIÓN
- Simplemente hay que pasar los chopitos limpios y secos por harina y freírlos en abundante aceite bien caliente. Cuando estén doraditos se retiran a un plato con papel absorbente y se ponen a punto de sal.
- Quedan deliciosos con alioli.
¡¡Cuanta razón tienes!! es una tapa estupenda para los aperitivos, a mi me gustan muchísimo, no los hago tantas veces como me apetecen pero están de vicio, los comes sin parar, exquisitos y fáciles
ResponderEliminarBesines
Así ya limpitos aún se apetecen más, la parte negativa es lo que salpican, aceite por todos los rincones, pero están tan buenos que no importa.
ResponderEliminarBesos.
Esos chopitos con una cervecita en una terraza es lo mejorcito que hay.
ResponderEliminarBesitos
Esos chopitos me están poniendo enferma.....por dios que hambre viendo estas fotos....quieres que yo ponga unas bebidas.
ResponderEliminarq tapita mas rica,con una cervectia fresquita..mmmm
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