INGREDIENTES (4 personas)
- 1 cebolla
- 2 zanahoria
- 1 puerro
- 1 brocoli
- 400 g de champiñones
- 200 g de gambas
- 300 g de carne de cerdo
- 500 g de espaguetis
- Salsa de soja
- Aceite de girasol
- Ajo, sal y laurel
PREPARACIÓN
1º Poner a cocer el brocoli en agua hirviendo con sal durante unos 5 minutos. Escurrir, cortar en ramilletes pequeños y reservar. En el mismo agua cocer los espaguetis.
2º Pelar y cortar el resto de las verduras en juliana.
3º Echar un chorrito de aceite de girasol en el wok (lo justo para untar el fondo) y poner a fuego alto. Una vez que el aceite comienza a humear, añadimos la carne troceada y el ajo picado muy fino y la salteamos sin dejar de remover. Cuando ya está casi hecha, añadimos las gambas, salteamos el conjunto y retiramos.
4º Salteamos todas las verduras (menos el brocoli) a la vez, removiendo constantemente.
5º Cuando estén casi al dente añadimos el brocoli, un chorrito de salsa de soja, seguimos removiendo y añadimos los espaguetis, las gambas y la carne. Mezclamos bien todos los ingredientes durante un minuto para que los sabores se combinen y servimos directamente a los platos.
NOTA: para más información sobre cómo cocinar con wok, pincha aquí.
NOTA: para más información sobre cómo cocinar con wok, pincha aquí.
jejej que gracia!!! tenemos el mismo wok y el mismo protector para cortar..del ikea como no!
ResponderEliminarSaludos
Es lo que tienes, al final todos tenemos la mitad de la cocina del ikea ;)
ResponderEliminar