Una ensalada deliciosa y sencillísima. Y como en todas las recetas tan sencillas y con tan pocos ingredientes, la clave está en la calidad de éstos. Usa auténtica mozzarella de bufala, un buen tomate, albahaca fresca y aceite de oliva virgen extra, y el resultado será inmejorable.
DIFICULTAD: muy fácil
TIEMPO: 5 minutos
INGREDIENTES
- 1 tomate grande
- 1 mozzarella de bufala
- Albahaca fresca
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN
- Lavamos el tomate, lo cortamos en rodajas gruesas y lo salamos. También cortamos la mozzarella en rodajas finas.
- Colocamos el tomate y la mozzarella en un plato, alternando rodajas del uno y del otro.
- Picamos la albahaca y la mezclamos con el aceite de oliva, y a continuación aliñamos nuestra ensalada.
Me encanta esta ensalada.
ResponderEliminarYo la suelo hacer muy a menudo porque en casa nos gusta mucho.
Besos
Me encanta esta ensalada, aunque yo tengo que confesar que la preparo "canariesse", porque la hago con quesito fresco canario, jeje
ResponderEliminarBesitos
riquisimo me encantaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminar