DIFICULTAD: muy fácil
TIEMPO: 25 minutos
INGREDIENTES (para 2 raciones)
- 1 vaso de arroz bomba
- 1 lata de bonito en aceite
- 1 zanahoria
- 1 hoja de lechuga
- 1/2 tomate
- 1/4 pimiento verde
- 1 puñado de guisantes congelados
- 2 cucharadas de maíz dulce
Para el aliño (cantidades al gusto):
- Aceite de oliva
- Vinagre de módena
- Sal
- Pimienta
- Orégano
PREPARACIÓN
- Cocemos el arroz en abundante agua hirviendo con sal hasta que quede tierno. Lo escurrimos y refrescamos. Hacemos los mismo con los guisantes.
- Mientras tanto lavamos y picamos muy finamente la zanahoria, el pimiento, el tomate y la lechuga.
- Mezclamos todos los ingredientes en un bol o ensaladera, condimentamos con el aliño bien mezclado y servimos.
a mi me encantan este tipo de ensaladas,la preparao a primera hora y luego a mdeiodia esta en su punto
ResponderEliminarEs lo que apetece estos días que nos estamos achicharrando.
ResponderEliminarPor cierto, me gusta tu "cambio de look"
Besitos
Estos arroces son muy ricos para estos calorcitos que nos han venido, bssssssss.Sefa
ResponderEliminarSoy una enamorada de las ensaladas de arroz y tambien de las de pasta, ahora que voy a tener que andar en hospitales con mi marido, me vienen genial para llevármelas en un tupper y comerlas allí, además ya viene el calor y entran muy bien, las llevo en una bolsa de esas para el frío y aguantan mu bien
ResponderEliminarBesazos