Últimamente Idomundua anda un poco paradín. A ver si lo voy poniendo al día...
Y para empezar, una cena bien fácil y rápida, con esos espárragos tan ricos que tenemos ahora, acompañados de unas gambitas.
DIFICULTAD: muy fácil
TIEMPO: 15 minutos
INGREDIENTES (para 2 personas)
- 4 huevos
- 75 g de puntas de espárragos trigueros
- 125 g de gambitas cocidas y peladas
- 1 trocito de cebolleta
- 1 diente de ajo
- 1 guindilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN
- Doramos el ajo, la cebolleta y la guindilla, cortados finamente, en una sartén amplia con el aceite de oliva. A continuación añadimos las puntas de espárrago y pasados unos cinco minutos, también las gambas.
- Subimos el fuego, incorporamos los huevos batidos y apagamos. Con el calor que quede, los huevos irán cuajando. Retiramos antes de que se hagan del todo y servimos inmediatamente.
tres ingredientes SUPERIORES para un revuelto
ResponderEliminarEste plato si que me gusta, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Me gusta mucho este platito. Con él me soluciono yo alguno de mis almuerzos solitarios
ResponderEliminarBesitos
es uno de mis favoritos.
ResponderEliminarEste plato me encanta, facilito y buenisimoooooo. me quedo como seguidora
ResponderEliminarhttp://recetasdulcesweet.blogspot.com
es mi blog x si te quieres pasar a verlo.
besosss