jueves, 10 de mayo de 2012

WRAP DE SALMÓN

Un wrap viene a  ser una especie de fajita con un relleno normalmente frío más parecido al de un sándwich. O bien un sándwich enrollado. Son de lo más cómodo de preparar y nos sirven tanto para una merienda, una cena o para llevar en el taper, y si los cortamos en rodajas y les ponemos un palillo a cada una, son ideales para un picoteo.

Este wrap lleva salmón y lechugas variadas, es ligero y queda de lo más sabroso.




DIFICULTAD: muy fácil

TIEMPO: 5 minutos



INGREDIENTES (para 1 wrap/rollo)

- 1 tortilla de trigo (de las de hacer fajitas)
- 1 cucharada de queso crema
- 3 lonchitas de salmón ahumado (unos 60 g)
- 1 puñado de rúcula y/o lechugas variadas lavadas y secas
- 1 poco de cebollino picado (opcional)


PREPARACIÓN

- Extendemos la tortilla en un plato y la untamos con el queso de untar. Si queremos, podemos poner un poco de cebollino picado por encima. Otra opción es usar queso de untar a las finas hierbas.

- Partimos cada loncha de salmón en 3 ó 4 trozos y lo colocamos encima del queso, repartiéndolo bien.

- Por último ponemos la lechuga y enrollamos.

5 comentarios:

  1. Es una cena perfecta, a nosotros nos gustan mucho.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  2. Estoy con Nora, me parecen ideales para una cenita delante de la tele
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Una cena tan sencilla como apetecible, me la apunto,
    Buen fin e semana

    ResponderEliminar
  4. Acabo de descubrir tu blog, me he dado una vuelta por él, me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor.
    Un saludo y buen fin de semana
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar

¡Muchísimas gracias por dejarme tu comentario! :)
Recuerda que también puedes seguir Idomundua en las redes sociales Facebook, Twitter, Pinterest y Google+ para no perderte ninguna de las novedades, o suscriberte por email. Los iconos están en la parte superior de la barra lateral.