Un wrap viene a ser una especie de fajita con un relleno normalmente frío más parecido al de un sándwich. O bien un sándwich enrollado. Son de lo más cómodo de preparar y nos sirven tanto para una merienda, una cena o para llevar en el taper, y si los cortamos en rodajas y les ponemos un palillo a cada una, son ideales para un picoteo.
Este wrap lleva salmón y lechugas variadas, es ligero y queda de lo más sabroso.
DIFICULTAD: muy fácil
TIEMPO: 5 minutos
INGREDIENTES (para 1 wrap/rollo)
- 1 tortilla de trigo (de las de hacer fajitas)
- 1 cucharada de queso crema
- 3 lonchitas de salmón ahumado (unos 60 g)
- 1 puñado de rúcula y/o lechugas variadas lavadas y secas
- 1 poco de cebollino picado (opcional)
PREPARACIÓN
- Extendemos la tortilla en un plato y la untamos con el queso de untar. Si queremos, podemos poner un poco de cebollino picado por encima. Otra opción es usar queso de untar a las finas hierbas.
- Partimos cada loncha de salmón en 3 ó 4 trozos y lo colocamos encima del queso, repartiéndolo bien.
- Por último ponemos la lechuga y enrollamos.
Es una cena perfecta, a nosotros nos gustan mucho.
ResponderEliminarUn besito.
Estoy con Nora, me parecen ideales para una cenita delante de la tele
ResponderEliminarBesitos
Muy bueno este relleno!
ResponderEliminarBesos.
Una cena tan sencilla como apetecible, me la apunto,
ResponderEliminarBuen fin e semana