miércoles, 30 de mayo de 2012

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y GAMBAS

Últimamente Idomundua anda un poco paradín. A ver si lo voy poniendo al día...

Y para empezar, una cena bien fácil y rápida, con esos espárragos tan ricos que tenemos ahora, acompañados de unas gambitas.




DIFICULTAD: muy fácil

TIEMPO: 15 minutos


INGREDIENTES (para 2 personas)

- 4 huevos
- 75 g de puntas de espárragos trigueros
- 125 g de gambitas cocidas y peladas
- 1 trocito de cebolleta
- 1 diente de ajo
- 1 guindilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal


PREPARACIÓN

- Doramos el ajo, la cebolleta y la guindilla, cortados finamente, en una sartén amplia con el aceite de oliva. A continuación añadimos las puntas de espárrago y pasados unos cinco minutos, también las gambas.

- Subimos el fuego, incorporamos los huevos batidos y apagamos. Con el calor que quede, los huevos irán cuajando. Retiramos antes de que se hagan del todo y servimos inmediatamente.

5 comentarios:

  1. tres ingredientes SUPERIORES para un revuelto

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  2. Este plato si que me gusta, me encanta.

    Saludos

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  3. Me gusta mucho este platito. Con él me soluciono yo alguno de mis almuerzos solitarios
    Besitos

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  4. Este plato me encanta, facilito y buenisimoooooo. me quedo como seguidora
    http://recetasdulcesweet.blogspot.com
    es mi blog x si te quieres pasar a verlo.
    besosss

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