Este clásico del verano es sencillísimo de preparar y conocido por todos, pero no por ello deja de merecer su sitio en este recetario.
Como siempre en este tipo de recetas sencillas, la importancia está en la calidad de los ingredientes. Vale, no vas a "estropear" el mejor vino de tu bodega mezclándolo con gaseosa, pero tampoco usemos el más barato que encontremos.
Y en cuanto a la proporción, eso ya sí que va a gustos. Ésta es mi versión:
Como siempre en este tipo de recetas sencillas, la importancia está en la calidad de los ingredientes. Vale, no vas a "estropear" el mejor vino de tu bodega mezclándolo con gaseosa, pero tampoco usemos el más barato que encontremos.
Y en cuanto a la proporción, eso ya sí que va a gustos. Ésta es mi versión:
DIFICULTAD: muy fácil
TIEMPO: 5 minutos
INGREDIENTES (para 1 vaso)
- 3 hielos
- 1/3 de vaso de vino tinto
- 2/3 de vaso de gaseosa al limón
- 1 rodaja de limón cortada por la mitad
PREPARACIÓN
- Poner todos los ingredientes en un vaso, mezclar y a disfrutar.
Estos tintos de verano nos traen recuerdos de reuniones con amigos en terracitas.
ResponderEliminarBien fresquito y sin abusar es una delicia.
Besos.
Hola, te envío el link aun concurso de cocina de trucha por si es de tu interés
ResponderEliminarhttp://concursorecetas.esacua.com
Saludos