domingo, 2 de junio de 2013

PIZZA CON SALMÓN, BROCOLI Y RICOTTA

En casa ya se ha vuelto un ritual: domingo para cenar, pizza casera. Y es que, una vez que se coge el truco a la masa, y disponiendo de un poco de tiempo, merece la pena preparar este auténtico lujazo. Luego ya es cuestión de echarle imaginación con los ingredientes. O de abrir la nevera y ver qué se puede aprovechar, porque la pizza lo acepta todo.

La pizza de hoy se sale un poco de lo habitual, y con verduras, pescado y nada de carne es bastante sana. ¡No apta para quien no quiera probar una pizza diferente!





DIFICULTAD: media

TIEMPO: 30 minutos + 2 horas para que crezca la masa + 10 minutos + 15 minutos de horno


INGREDIENTES Y PREPARACIÓN DE LA MASA

- Pincha aquí.


INGREDIENTES (para 3-4 personas)

- 1 brocoli pequeño
- 250 g de salmón fresco
- 200 g de queso ricotta
- 6 cucharadas de salsa de tomate
- 100 g de queso rallado para pizza
- Orégano


PREPARACIÓN

- Repartimos uniformemente la salsa de tomate sobre la masa ya estirada sobre la bandeja del horno.

- Cortamos el salmón, el brocoli y el queso ricotta en trozos/cubos de 1 cm de lado aproximadamente y los colocamos sobre el tomate.

- Esparcimos el queso rallado por encima y metemos al horno precalentado a 250°C durante 10 minutos, y otros 5 minutos con ventilador.

- Sacamos del horno, espolvoreamos orégano por encima y servimos cuando se haya enfriado un poco.

3 comentarios:

  1. Me gusta probar nuevos sabores en las pizzas, me parece deliciosa esta combinación.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la combinación de ingredientes de esa pizza, además me encanta el salmón y el brócoli
    Besitos

    ResponderEliminar

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