En casa ya se ha vuelto un ritual: domingo para cenar, pizza casera. Y es que, una vez que se coge el truco a la masa, y disponiendo de un poco de tiempo, merece la pena preparar este auténtico lujazo. Luego ya es cuestión de echarle imaginación con los ingredientes. O de abrir la nevera y ver qué se puede aprovechar, porque la pizza lo acepta todo.
La pizza de hoy se sale un poco de lo habitual, y con verduras, pescado y nada de carne es bastante sana. ¡No apta para quien no quiera probar una pizza diferente!
DIFICULTAD: media
TIEMPO: 30 minutos + 2 horas para que crezca la masa + 10 minutos + 15 minutos de horno
INGREDIENTES Y PREPARACIÓN DE LA MASA
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INGREDIENTES (para 3-4 personas)
- 1 brocoli pequeño
- 250 g de salmón fresco
- 200 g de queso ricotta
- 6 cucharadas de salsa de tomate
- 100 g de queso rallado para pizza
- Orégano
PREPARACIÓN
- Repartimos uniformemente la salsa de tomate sobre la masa ya estirada sobre la bandeja del horno.
- Cortamos el salmón, el brocoli y el queso ricotta en trozos/cubos de 1 cm de lado aproximadamente y los colocamos sobre el tomate.
- Esparcimos el queso rallado por encima y metemos al horno precalentado a 250°C durante 10 minutos, y otros 5 minutos con ventilador.
- Sacamos del horno, espolvoreamos orégano por encima y servimos cuando se haya enfriado un poco.
Una pizza de lujo
ResponderEliminarMe gusta probar nuevos sabores en las pizzas, me parece deliciosa esta combinación.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta la combinación de ingredientes de esa pizza, además me encanta el salmón y el brócoli
ResponderEliminarBesitos