A pesar de que ya pasó sus años dorados y pueda ser considerado comida viejuna, este plato me sigue pareciendo fantástico, y muy apropiado para estas fechas. Esta versión lleva aguacate, que combina de cine con las gambas, y además se prepara en un periquete.
INGREDIENTES (para 2 vasos)
- 100 g de gambas cocidas y peladas
- 1 aguacate
- 3 hojas de lechuga
- Salsa rosa: mayonesa, ketchup y unas gotas de tabasco y de ron
PREPARACIÓN
- Picamos las gambas y el aguacate en cubitos de 1 cm y la lechuga lo más finamente posible.
- Preparamos la salsa mezclando los ingredientes en la proporción que más nos guste.
- Ponemos en cada vaso capas de lechuga, aguacate, gambas y salsa rosa. Adornamos con una gamba en el borde y unas tiras de cebollino.
Niña, de viejuna nada, que ese coctel es una maravilla chiquilla.
ResponderEliminarBesitos
Por cierto hoy tengo un queque en mi blog pero no se que pasa que no se actualiza.
Pues que sea comida viejuna, pero a mi me gusta mucho así en el vaso, queda muy bien.
ResponderEliminarBesos
Pues a mi tambien me gusta, lo suelo preparar con piña pero con aguacate tambien esta genial.
ResponderEliminarUn besito
pues a mi me sigue encantando y en mi casa en navidades la seguimos comiendo jaja besos
ResponderEliminarSi esta rico, que mas dá que lo comamos casi todos los años, ademas se cambian algunos de los ingredientes......y esta super, bsssssss.sefa
ResponderEliminarPues yo hice el otro día una bien rica.
ResponderEliminarLa tuya con el aguacate tiene que estar de cine, pero en casa no les va.
Besitos
Con un coctel así triunfas seguro!!!!
ResponderEliminarBesos.
pues a mi me encanta,de hecho,en la proxima ficha del especial de navidad q dan con el periodico es la q publique,porque me parece tan facil y vistoso,q no podia por menos q ponerlo
ResponderEliminar