viernes, 16 de diciembre de 2011

COCKTAIL DE GAMBAS

A pesar de que ya pasó sus años dorados y pueda ser considerado comida viejuna, este plato me sigue pareciendo fantástico, y muy apropiado para estas fechas. Esta versión lleva aguacate, que combina de cine con las gambas, y además se prepara en un periquete.

 


INGREDIENTES (para 2 vasos)

- 100 g de gambas cocidas y peladas
- 1 aguacate
- 3 hojas de lechuga
- Salsa rosa: mayonesa, ketchup y unas gotas de tabasco y de ron


PREPARACIÓN

- Picamos las gambas y el aguacate en cubitos de 1 cm y la lechuga lo más finamente posible.

- Preparamos la salsa mezclando los ingredientes en la proporción que más nos guste.

- Ponemos en cada vaso capas de lechuga, aguacate, gambas y salsa rosa. Adornamos con una gamba en el borde y unas tiras de cebollino.

8 comentarios:

  1. Niña, de viejuna nada, que ese coctel es una maravilla chiquilla.
    Besitos
    Por cierto hoy tengo un queque en mi blog pero no se que pasa que no se actualiza.

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  2. Pues que sea comida viejuna, pero a mi me gusta mucho así en el vaso, queda muy bien.
    Besos

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  3. Pues a mi tambien me gusta, lo suelo preparar con piña pero con aguacate tambien esta genial.
    Un besito

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  4. pues a mi me sigue encantando y en mi casa en navidades la seguimos comiendo jaja besos

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  5. Si esta rico, que mas dá que lo comamos casi todos los años, ademas se cambian algunos de los ingredientes......y esta super, bsssssss.sefa

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  6. Pues yo hice el otro día una bien rica.

    La tuya con el aguacate tiene que estar de cine, pero en casa no les va.

    Besitos

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  7. Con un coctel así triunfas seguro!!!!

    Besos.

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  8. pues a mi me encanta,de hecho,en la proxima ficha del especial de navidad q dan con el periodico es la q publique,porque me parece tan facil y vistoso,q no podia por menos q ponerlo

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