Esta receta la vi en el blog LAS RECETAS DE MIS AMIGAS. Una de tantas recetas buenísimas de Dolita, de las que he probado ya varías y todas me han encantado. Ésta también me pareció una idea estupenda que tenía que probar, hice mi versión cambiando algunos ingredientes y el resultado fue éste. ¡Gracias Dolita!
INGREDIENTES (para 4 personas)
- 4 placas de lasaña (con placas de canelones creo que será más manejable)
- 1 lata de bonito en aceite de oliva de 200g
- 1 tomate
- 1 huevo duro
- Cebolla (cantidad al gusto)
- Maíz
- Lechuga
- Salsa rosa: mayonesa, ketchup y tabasco
PREPARACIÓN
- Cocemos la pasta en agua hirviendo. Mientras tanto, mezclamos en un bol el bonito desmenuzado, el tomate y la cebolla picados muy finitos, el maíz y la salsa rosa, y mezclamos bien.
- Cuando las placas de lasaña estén listas las sacamos de la cazuela, las extendemos sobre un paño y dejamos que se enfríen.
- Y ahora el montaje: colocamos sobre una fuente una placa, la rellenamos con la cuarta parte del relleno y enrollamos. Repetimos para los cuatro canelones. Por último, ponemos un poco de mayonesa por encima de los canelones, rallamos el huevo duro por encima y adornamos con la lechuga picada muy finita.
que ricos un beso wapa
ResponderEliminaruna idea perfecta para dejar la comida hecha y llegar y listo
ResponderEliminarEstán riquísimos.
ResponderEliminarBesos.
Qué buenos, nunca los he hecho, pero me gusta mucho la idea.
ResponderEliminarUn besito
Pues si que tienen buena pinta, me encantan, yo he hecho algo parecido pero, en vez de con placas de canelones, con lonchas de jamón york, tu idea y la de Dolita, me parece estupenda
ResponderEliminarUn besazo
Que rica y vistosa receta, me la llevo, un beso.
ResponderEliminar¡Y se puede emplear para una boda, un bautizo o una puesta de largo...!
ResponderEliminarEso tengo que probarlo.
¡MUAC!
Muy apetecibles.
ResponderEliminarPensaba que eran lonchas de pavo o de jamón york, pero con pasta, también parece muy buena idea.
Besos
Hola! No conocia tu blog... Me ha gustado mucho. En cuanto a la receta de hoy, pues es super sencilla y con una pinta fantastica. Bueno, un saludo.
ResponderEliminarSe ve muy apetecible esta receta. Un besazo.
ResponderEliminar