miércoles, 20 de octubre de 2010

ESPAGUETIS CON SETAS Y GULAS

Con esta receta participo en el "Concurso de recetas con setas" que organizan iloveaceite y La Cocina de Javi.

INGREDIENTES (para 2 personas)

- 200 g de espaguetis
- 2 latas de Plata del Cantábrico (sucedáneo de angula de Eroski) al ajillo picante de 100 g
- 200 g de setas (gírgolas)
- Media cebolla
- Medio vaso de vino blanco
- Un diente de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal


ELABORACIÓN

- Cocemos los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal. Cuando estén al dente escurrimos y refrescamos.

- Picamos finitos el ajo y la cebolla, y los pochamos en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Cuando la cebolla esté blandita, añadimos las setas troceadas, ponemos a punto de sal y removemos para que las setas se impregnen bien del aceite.

- Añadimos el vino blanco y seguimos removiendo de vez en cuando hasta que las setas estén hechas.

- Incorporamos las gulas escurridas y mezclamos el conjunto.


PRESENTACIÓN

- Servimos en cada plato los espaguetis y encima las setas con gulas.

12 comentarios:

  1. Qué combinación más rica, seguro que esta buenísima.
    Muxus

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  2. ¡Qué bueno! Voy a probar esta receta por que con esos ingredientes seguro que sabe genial.
    Un besito

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  3. Riquísimos estos espaguetis. Besos.

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  4. Suerte en el concurso.
    La pasta con las setas combina muy bien y al añadirle las gulas picantitas aún mucho mejor.
    Besos.

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  5. unos espaguetis riquisimossssssssssss me llevo un pokitin

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  6. Sencillos y ricos seguro seguro.

    Saludos y suerte con el concurso

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  7. Hola!! primero, suerte y éxitos en el concurso, y segundo que tienes un blog estupendo y ésta receta es ideal!!
    Desde ya tienes una seguidora más..
    Besitos
    Vero
    http://despiertatus5sentidos.blogspot.com/

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  8. Suerte en el concurso,y este plato es estupendo,muy rico rico rico.

    Saludos
    Antuán

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  9. Que rica receta, te deseo mucha suerte en el concurso.

    Besos

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  10. La pasta con setas combina genial, y el toque con gulas me encanta, esto tengo que probarlo...
    Un beso0.

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  11. Una receta genial, deve de esta muy rica.
    He agregado tu blog a mi lista para seguirlo.

    Saludos.

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