Con esta receta participo en el "Concurso de recetas con setas" que organizan iloveaceite y La Cocina de Javi.
INGREDIENTES (para 2 personas)
- 200 g de espaguetis
- 2 latas de Plata del Cantábrico (sucedáneo de angula de Eroski) al ajillo picante de 100 g
- 200 g de setas (gírgolas)
- Media cebolla
- Medio vaso de vino blanco
- Un diente de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
ELABORACIÓN
- Cocemos los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal. Cuando estén al dente escurrimos y refrescamos.
- Picamos finitos el ajo y la cebolla, y los pochamos en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Cuando la cebolla esté blandita, añadimos las setas troceadas, ponemos a punto de sal y removemos para que las setas se impregnen bien del aceite.
- Añadimos el vino blanco y seguimos removiendo de vez en cuando hasta que las setas estén hechas.
- Incorporamos las gulas escurridas y mezclamos el conjunto.
PRESENTACIÓN
- Servimos en cada plato los espaguetis y encima las setas con gulas.
Qué combinación más rica, seguro que esta buenísima.
ResponderEliminarMuxus
¡Qué bueno! Voy a probar esta receta por que con esos ingredientes seguro que sabe genial.
ResponderEliminarUn besito
Riquísimos estos espaguetis. Besos.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
ResponderEliminarLa pasta con las setas combina muy bien y al añadirle las gulas picantitas aún mucho mejor.
Besos.
unos espaguetis riquisimossssssssssss me llevo un pokitin
ResponderEliminarbuenisimosss....
ResponderEliminarSencillos y ricos seguro seguro.
ResponderEliminarSaludos y suerte con el concurso
Hola!! primero, suerte y éxitos en el concurso, y segundo que tienes un blog estupendo y ésta receta es ideal!!
ResponderEliminarDesde ya tienes una seguidora más..
Besitos
Vero
http://despiertatus5sentidos.blogspot.com/
Suerte en el concurso,y este plato es estupendo,muy rico rico rico.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Que rica receta, te deseo mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
Una receta genial, deve de esta muy rica.
ResponderEliminarHe agregado tu blog a mi lista para seguirlo.
Saludos.