sábado, 9 de marzo de 2013

MONTADITOS (III)

Como no hay dos sin tres, aquí va la tercera entrega de montaditos, ideales para una cena informal de fin de semana acompañados de patatas fritas y una cerveza.

Y si queréis ver más montaditos, no os pordáis Montaditos (I) y Montaditos (II).
 

INGREDIENTES

Con pulguitas o baguettes, lo importante es que el pan esté recién horneado.


Montadito 7: pesto en un trozo del pan, rodajas de tomate en el otro, y en medio una loncha de salami y otra de queso. Si hemos horneado el pan en casa, se mete en el último momento en el horno aún caliente (pero apagado) para que el queso se funda y el salami sude un poco. Y si no, pues unos segundos en el micro.




Montadito 8: bonito en aceite de oliva, unas tiras de pimiento del piquillo, una loncha de queso y un par de aceitunas negras cortadas en rodajas. Y al horno.

4 comentarios:

  1. Ahora no me vayas a decir que tengo que elegir, eh? A mi me preparas uno de cada que yo traigo las ccervcitas, vale? jejejeje
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. una pintaza genial, qué buenos los montaditos

    ResponderEliminar
  3. Yo también me pido uno de cada para empezar, luego ya veremos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Hola Ido. Venía a agradecerte tu participación en mi colaborativo sobre bocadillos atípicos y quedarme como seguidora. Te dejo el enlace de mi blog por si te apetece visitarlo: http://laqueseavecinaenmicocina.blogspot.com.es. Espero que te guste. Gracias y besitos.

    Tus montaditos son geniales, pero para no destacar sobre los demás he decidido decantarme por uno en concreto :)

    Ana - La que se avecina en mi cocina

    ResponderEliminar

¡Muchísimas gracias por dejarme tu comentario! :)
Recuerda que también puedes seguir Idomundua en las redes sociales Facebook, Twitter, Pinterest y Google+ para no perderte ninguna de las novedades, o suscriberte por email. Los iconos están en la parte superior de la barra lateral.