Hoy os traigo una idea que vi hace tiempo en un restaurante. Estos rollitos de judías verdes con bacon son ideales para acompañar tanto carnes como pescados, son originales, sencillos y están riquísimos. Si quieres sorprender con una guarnición diferente y dar colorido a tu plato, apúntante bien esta receta.
DIFICULTAD: fácil
TIEMPO: 20 minutos
INGREDIENTES (por cada rollito)
- 3 judías verdes
- 1 loncha fina y estrecha de bacon
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN
- Quitamos las puntas a las judías, las lavamos, las cortamos por la mitad y las cocemos en agua con sal durante 5 minutos. Escurrimos y refrescamos.
- Cogemos 6 medias judías y las ponemos unas a lado de las otras formando un montoncito. Envolvemos el montoncito con una loncha de bacon. Repetimos hasta formar todos los rollitos.
- Freímos los rollitos a fuego fuerte hasta que el bacon este frito y con cuidado de que las judías no se quemen.
Comparte si te ha gustado ;) ¡Gracias!
Ido, que receta más fácil y más rica, además es muy vistosa con ese pedazo de color verde de las judías , no se si a mi se me resbalarían todas las judías a la hora de freírlas, aunque como el bacón encoge, supongo que así se sujetan para que no se escapen jejejeje, me gusta
ResponderEliminarBesotes
Hola Ana! Sí, yo tampoco las tenía todas conmigo, pero el bacon crudo queda como pegado al darle un par de vueltas y después se maneja muy bien. Un besote
EliminarMe encanta!!!! queda super vistosa, y tiene que estar tremenda, te a quedado genial guapísima!!
ResponderEliminarSaludos desde recetasdulcesweet.
Gracias Anna! :)
EliminarQuedan muy bonitos y seguro que estan muy ricos. Bs.
ResponderEliminarJulia.
Hola Julia! Sí, bonitos y muy muy ricos jeje
EliminarQue idea mas rica y bonita me gusta besitos
ResponderEliminarGracias Inma! :)
EliminarEs una manera de comer beacon de manera saludable (más o menos jejej). Así que me gusta la idea del contraste y sobre todo la originalidad. Besos¡¡
ResponderEliminarJeje pues sí, mejor comerlo con verduritas :)
EliminarYo lo hago con esparragos trigueros, pero probaré con judias.
ResponderEliminarHola Lolines! Yo con trigueros no lo he probado, pero me guardo la idea ;)
EliminarYo hice algo similar con trigueros pero me ha gustado tu idea, bsssssss.Sefa
ResponderEliminarHola Sefa! Con trigueros o judías, la idea es parecida y seguro quee stá igual de rico :)
Eliminarque idea más original! Y queda una guarnicion de lujo! asi cambiamos de las tipicas patatas no? Y desde luego más sano!! Esto te lo copio ;) besazos
ResponderEliminarHola Vivi! Un poco de variación y color siempre viene bien, jeje! :)
EliminarUmhhh... esta sí que es una forma rica de comer verduras, me zampaba unos cuantos rollitos¡¡
ResponderEliminarPues dale, dale ;)
Eliminar