miércoles, 4 de agosto de 2010

SANDWICH MIXTO CON HUEVO

Se acabaron las vacaciones, pero han cundido mucho, también en el ámbito culinario: nuevas recetas y recetas de siempre que he aprendido en casa de mano de los expertos y que iré subiendo los próximos días.

De momento empiezo con este sandwich mixto con huevo. Lo solía preparar en casa en esas noches en que no hay nada pensado para cenar, que parece que nadie tiene hambre, pero que según empiezas a hacerlo todo el mundo quiere uno, y pasas de hacer un sandwich a hacer cuatro. Y estas vacaciones también ha caído.



INGREDIENTES
- Pan de molde
- Mayonesa
- Tabasco
- Queso en lonchas
- Lechuga
- Tomate
- Huevos
- Jamón de york
- Cebolla

- Tostar los panes por un lado y untarlos con mayonesa y unas gotitas de tabasco.
- Colocar  los vegetales cortados sobre uno de los panes, y la loncha de queso encima del otro.
- Freír el huevo con poco aceite (se puede hacer con la yema dura, pero yo prefiero que quede blandita y se rompa entera, jeje) y en la misma sartén hacer un poco el jamón.
- Poner encima del queso el huevo y el jamón y cerrar el sandwich.


NOTA:
- Si se quiere una presentación más espectacular, se puede recortar un círculo en el pan superior que encaje con la yema del huevo, que en ese caso irá encima del resto de ingredientes.

6 comentarios:

  1. Feliz regreso de las vacaciones. Me alegra de que hayan ido bien.
    Me gusta este sandwich con tabasco.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Bienvenida, espero que hayas disfrutado mucho.

    Este sandwich pero sin lechuga y con agujero, se lo hacía a mis hijos cuando eran pequeños.

    En una película de Cher, que no me acuerdo como se llama, hace mucho tiempo, ponían la rodaja de pan con el agujero ya hecho en la sartén y ahí cascaban el huevo, a mis hijos les hacía mucha gracia.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Que bueno el sandwich, se ve delicioso. Saludos

    ResponderEliminar
  4. LA COCINERA DE BETULO: Gracias! A mí el picante no me va mucho, pero unas gotitas sólo le dan un toque bien rico. Besos

    ResponderEliminar
  5. COCINICA: curiosa manera de hacerlo ;) Besos

    ResponderEliminar
  6. JOSE MANUEL: es muy sabroso, y rapidito de hacer :) Saludos!

    ResponderEliminar

¡Muchísimas gracias por dejarme tu comentario! :)
Recuerda que también puedes seguir Idomundua en las redes sociales Facebook, Twitter, Pinterest y Google+ para no perderte ninguna de las novedades, o suscriberte por email. Los iconos están en la parte superior de la barra lateral.