Otra receta de las vacaciones, sencilla y sabrosa.
INGREDIENTES:
- 1 masa para pizza Buitoni
- Salsa de tomate casera
- Media morcilla de arroz
- Pimientos del piquillo cortados en tiras
- Cebolla cortada en juliana
- Queso manchego curado
- 2 huevos
1º Desenrollar la pizza y colocarla (sin separarla del papel) sobre la la rejilla del horno
2º Untar la superficie con la salsa de tomate y poner encima la morcilla desmigada, la cebolla, las tiras de pimientos y unas lascas de queso
3º Cascar dos huevos encima con cuidado de que no se derramen por los lados y no se rompan las yemas (a mí se me rompió una...)
4º Meter al horno durante 10 minutos o cuando veamos que los huevos están a nuestro gusto
NOTA:
- La yema me quedó demasiado hecho para mi gusto (la prefiero más blandita), así que la próxima vez separaré la clara de la yema y pondré ésta en el último momento.
- La masa de Buitoni me parece buenísima para ser "comprada". Pero para la siguiente ya sí que sí, masa de pizza casera!
Esta pizza tiene que estar riquísima, Ido.
ResponderEliminarUn beso
Muy rica, pero... ya verás cuando la hagas con masa casera... entonces no vuelves a comprar masa precocinada, la diferencia es tan grande...
ResponderEliminarSaludos
Que pizza,madre mía. Me das envidia, por mi tierra no venden morcillas de arroz, una vez hace tiempo mi hermana me compro de segovia una de estas, son una maravilla.
ResponderEliminarLa receta te la copio, para cuando la pueda tener.
Estupenda. Saludos
Estoy de acuerdo, la masa de buitoni para ser de las compradas sale bastante bien, a mi también me sorprendió. A parte de eso, me das donde me duele, la experiencia me dice que esta pizza va a gustar en casa, lleva un ingrediente que no falta nunca para multiples jueguecitos culinarios: morcilla... muy buena idea!
ResponderEliminarbss
Qué pinta tiene la pizza! Será mejor como dices poner la clara y luego añadir la yema.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta!, me ha encantado, saludos
ResponderEliminarQue pinta madre mia, no he probado a pornerle mnunca huevos pero con la morcilla tieen que ser un vicio.
ResponderEliminarbesosss
Muy original, Ido, y seguro que muy rica. Besitos y feliz finde!
ResponderEliminarDOLITA: a mí me encantó :) Un beso
ResponderEliminarEL FUTURO BLOGERO: estoy segura de que quedará mucho mejor. A ver si no tardo en hacerla!
ResponderEliminarBesos
JOSE MANUEL: a mí me gusta mucho más la de arroz que la de verduras. Donde vivo tampoco las venden, pero cada vez que vuelvo a casa me traigo unas cuantas de vuelta y las congelo.
ResponderEliminarBesos
QUO: yo hasta hace poco sólo comía la morcilla frita o con el cocido, pero la verdad es que tiene un montón de posibilidades. Besos
ResponderEliminarLA COCINERA DE BETULO: sí, si no, para cuando se hace la clara la yema queda muy cocida. Un beso
ResponderEliminarYE: me alegro de que te guste :) Un beso
ResponderEliminarMª JOSE: a mí me gusta mucho la pizza con huevo, quedan muy buenos. Besos
ResponderEliminarANGIE: sí que es un apizza un poco "diferente" :) Un beso
ResponderEliminarUna pizza de lo más rica.
ResponderEliminarBesos
No he probado esa masa de pizza pero, me han dicho que sale muy buena, y visto los estupendos ingredientes que le has echado, se me cae la baba, y yo , como tú, prefiero la morcilla de arroz, me encantan, simplemente fritas, son un manjar
ResponderEliminarEstupenda receta
Un besote
Qué pizza más original seguro que tiene que saber buenísima. Esta tengo que probarla.
ResponderEliminarMuxus