INGREDIENTES
- Espaguetis
- Gulas
- Gambas cocidas y peladas
- Huevo
- Ajo
- Guindillas
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN
- Por un lado ponemos a cocer los espaguetis según las instrucciones del envase. Cuando ya estén casi listos salteamos el ajo y la guindilla picaditos en una sartén grande, y cuando empiezan a dorarse añadimos las gambas troceadas y a continuación las gulas.
- Mientras esto se hace, escurrimos bien los espaguetis que estarán ya en su punto, y los ponemos en la sartén con el resto de ingredientes. Removemos, añadimos un huevo y seguimos removiendo para que se mezcle bien con los espaguetis y se vaya haciendo con el calor.
NOTA: el huevo en sí no se nota apenas al comerlo, pero le da más cremosidad al plato
Con huevo no lo había probado, pero me gusta esta receta y con la guindilla que le da un toque picantito.
ResponderEliminarBesos.
No me van mucho las gulas pero esas tostas que tienes más abajo tienen que estar " de vicio".
ResponderEliminarBs
Sarai
la verdad es que el huevo no se ve mucho,ero lo que tú dices,le dara ese toque...me encanta
ResponderEliminarYo hago esa misma receta pero con los espaguetti negros de tinta de sepia, y queda genial el espagueti negro, la gula blanca y la gamba rosada...
ResponderEliminar(También le echo huevo)
Tienen que estar muy ricos estos espaguetis Los prepararé con pasta fresca que todavía estarán mejor jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarLA COCINERA DE BETULO: yo tampoco lo había probado con huevo, pero aquí "el pinche" me dijo que lo probase y me gustó mucho el resultado
ResponderEliminarLAS CAZUELAS DE LA HUERTA: para gustos los sabores :)
ESPE: no se ve pero le da un toque muy especial
EL FUTURO BLOGUERO: con espaguetis negros tiene que quedar espectacular, menuda presentación!
NATI: seguro que así quedan aún más ricos :)
Hola,
ResponderEliminaracabo de aterrizar en tu blog y me ha gustado mucho esta receta de spaguettis con gulas y gambas,tomo nota y de paso me quedo en tu cocina,aquí me tienes de nueva seguidora y si te apetece visitarme estas invitada,
un beso.
Pero qué ricos y saludables!!
ResponderEliminarSaludos,
Que ricos estos espaguetis, con gulas diferentes pero me gusta la idea.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
Hola Ido, vengo a contestarte a una pregunta que me hiciste sobre el arroz mezcla;http://lospecadosdeadan.blogspot.com/2010/08/ensalada-de-arroz-mezcla-y-tomatitos.html#comments
ResponderEliminarNo hace falta mezclar, en el mercadona lo venden ya mezclado,arroz negro,rojo y vaporizado...espero que te sirva...
Estos spagueti están de muerte...prueba a hacerlos con negros (a la tinta) el colorido y sabor es buenísimo...
Besitos wapa.
AGUE: bienvenida a mi blog! :) Ya me paso a ver el tuyo ;) Besos
ResponderEliminarLETICIA: A que sí? A mí me encantan. Un beso
Mª JOSE: sí que quedan buenos ;) Un beso
GOYI: uy, aquí no hay mercadona, pero bueno, ya buscaré, que seguro que venden también algo parecido ;) Y sí, para la próxima a ver si los puedo hacer negros. Besos
Halaaaa, me encanta, yo también hago muchas veces así los spaguettis y me gustan un montón, aunque no le echo huevo, uissss, ¡¡que ricos!!
ResponderEliminarBesicos
Que rica pasta, tengo todos lso ingredientes asi que la puebo esta semana, bss.Sefa
ResponderEliminar