lunes, 23 de agosto de 2010

ESPAGUETIS CON GULAS Y GAMBAS

Esta receta se la he copiado a mi padre, que la solía hacer en casa.



INGREDIENTES
- Espaguetis
- Gulas
- Gambas cocidas y peladas
- Huevo
- Ajo
- Guindillas
- Aceite de oliva
- Sal


PREPARACIÓN

- Por un lado ponemos a cocer los espaguetis según las instrucciones del envase. Cuando ya estén casi listos salteamos el ajo y la guindilla picaditos en una sartén grande, y cuando empiezan a dorarse añadimos las gambas troceadas y a continuación las gulas.




- Mientras esto se hace, escurrimos bien los espaguetis que estarán ya en su punto, y los ponemos en la sartén con el resto de ingredientes. Removemos, añadimos un huevo y seguimos removiendo para que se mezcle bien con los espaguetis y se vaya haciendo con el calor.

 


NOTA: el huevo en sí no se nota apenas al comerlo, pero le da más cremosidad al plato

13 comentarios:

  1. Con huevo no lo había probado, pero me gusta esta receta y con la guindilla que le da un toque picantito.
    Besos.

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  2. No me van mucho las gulas pero esas tostas que tienes más abajo tienen que estar " de vicio".
    Bs
    Sarai

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  3. la verdad es que el huevo no se ve mucho,ero lo que tú dices,le dara ese toque...me encanta

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  4. Yo hago esa misma receta pero con los espaguetti negros de tinta de sepia, y queda genial el espagueti negro, la gula blanca y la gamba rosada...

    (También le echo huevo)

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  5. Tienen que estar muy ricos estos espaguetis Los prepararé con pasta fresca que todavía estarán mejor jajaja. Un besazo.

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  6. LA COCINERA DE BETULO: yo tampoco lo había probado con huevo, pero aquí "el pinche" me dijo que lo probase y me gustó mucho el resultado

    LAS CAZUELAS DE LA HUERTA: para gustos los sabores :)

    ESPE: no se ve pero le da un toque muy especial

    EL FUTURO BLOGUERO: con espaguetis negros tiene que quedar espectacular, menuda presentación!

    NATI: seguro que así quedan aún más ricos :)

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  7. Hola,
    acabo de aterrizar en tu blog y me ha gustado mucho esta receta de spaguettis con gulas y gambas,tomo nota y de paso me quedo en tu cocina,aquí me tienes de nueva seguidora y si te apetece visitarme estas invitada,
    un beso.

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  8. Pero qué ricos y saludables!!
    Saludos,

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  9. Que ricos estos espaguetis, con gulas diferentes pero me gusta la idea.
    besoss guapaaa

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  10. Hola Ido, vengo a contestarte a una pregunta que me hiciste sobre el arroz mezcla;http://lospecadosdeadan.blogspot.com/2010/08/ensalada-de-arroz-mezcla-y-tomatitos.html#comments
    No hace falta mezclar, en el mercadona lo venden ya mezclado,arroz negro,rojo y vaporizado...espero que te sirva...
    Estos spagueti están de muerte...prueba a hacerlos con negros (a la tinta) el colorido y sabor es buenísimo...
    Besitos wapa.

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  11. AGUE: bienvenida a mi blog! :) Ya me paso a ver el tuyo ;) Besos

    LETICIA: A que sí? A mí me encantan. Un beso

    Mª JOSE: sí que quedan buenos ;) Un beso

    GOYI: uy, aquí no hay mercadona, pero bueno, ya buscaré, que seguro que venden también algo parecido ;) Y sí, para la próxima a ver si los puedo hacer negros. Besos

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  12. Halaaaa, me encanta, yo también hago muchas veces así los spaguettis y me gustan un montón, aunque no le echo huevo, uissss, ¡¡que ricos!!
    Besicos

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  13. Que rica pasta, tengo todos lso ingredientes asi que la puebo esta semana, bss.Sefa

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