INGREDIENTES
- 2 patatas medianas
- 300 g de filetes de bacalao fresco
- 1 litro de caldo de pescado (1 litro de agua + 2 cacitos de caldo de pescado)
- 10 g de cebollino
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite de girasol
ELABORACIÓN
- Pelamos las patatas, las partimos en trozos y las ponemos a cocer en el caldo de pescado. Cuando estén casi cocidas añadimos el bacalao troceado, dejamos 5 minutos más y sacamos a un plato. Reservar el caldo.
- Aplastamos las patatas y el bacalao con un tenedor hasta tener una pasta homogénea.
- Añadimos el huevo batido y el cebollino picado muy finito, mezclamos y dejamos que se enfríe un poco. Si vemos que la mezcla queda muy seca, añadir un poco del caldo.
- Cuando la mezcla esté lo suficientemente fría para poder manejarla con las manos, formamos hamburguesitas no muy finas para que no se rompan y las pasamos por pan rallado.
- Freímos a fuego medio alto hasta que estén doraditas.
Esta receta la he visto en Allerhande.
Mira que no soy yo de bacalao, pero viendo estas maravillas voy a terminar aficionandome.
ResponderEliminarUn besito
Tienen que estar estupendas, me apunto la receta. Besos.
ResponderEliminarTienen que estar ricas y junto a la ensalada una centa completa.
ResponderEliminarBesos.
Sencillita y sana como a mi me gustan. Un besazo.
ResponderEliminarala,que idea mas buena
ResponderEliminarSe ven muy apetitosas , un pinta que a esta hora me comia el platito , jiiji.Besotes.
ResponderEliminarOye, que ricas se ven y, eso que yo tampoco soy mucho de bacalao, me pasa como a Nora
ResponderEliminarbesotes