martes, 21 de diciembre de 2010

LOMO SALTEADO CON PIMIENTOS

Una receta tontorrona y rápida para esos días que no tenemos tiempo de grandes florituras.


INGREDIENTES

- 400 g de filetes de lomo adobado o fresco
- 1 cebolla
- Medio pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- Aceite de oliva


ELABORACIÓN

- Cortar todos los ingredientes en tiras finas.

- Saltear a en una sartén a fuego fuerte la cebolla, a continuación añadir el lomo y por último el pimiento. Estará listo cuando el lomo coja color.

- Acompañar con tortillas mejicanas y salsa de ajo o arroz blanco.

9 comentarios:

  1. Una receta "tontorrona" pero muy sabrosa, ahora mismo te quitaba yo una tapica para comer en casa. Mis felicitaciones y un beso.

    ResponderEliminar
  2. Qué buena idea, así como un burrito, me gusta.
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. Ido, pues una receta fácil y rápida!!
    Riquisima!!

    Besicos

    ResponderEliminar
  4. Holaaaa, pues más sencillo y rico no puede ser! Una muy buena idea!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  5. Que plato más estupendo nos has preparado.

    Saludos y felices fiestas

    ResponderEliminar
  6. Las recetas tontorronas son mucho de mi agrado... más que aquellas que necesitan tanta preparación... jejejeje. Me llevo un platito... me lo pones en un tupper para hoy? luego te devuelvo el tupper, lavadito, vale?? jejejeje.
    Un besazo y felices fiestas. Un abrazo!

    ResponderEliminar

¡Muchísimas gracias por dejarme tu comentario! :)
Recuerda que también puedes seguir Idomundua en las redes sociales Facebook, Twitter, Pinterest y Google+ para no perderte ninguna de las novedades, o suscriberte por email. Los iconos están en la parte superior de la barra lateral.