INGREDIENTES
- 400 g de filetes de lomo adobado o fresco
- 1 cebolla
- Medio pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN
- Cortar todos los ingredientes en tiras finas.
- Saltear a en una sartén a fuego fuerte la cebolla, a continuación añadir el lomo y por último el pimiento. Estará listo cuando el lomo coja color.
- Acompañar con tortillas mejicanas y salsa de ajo o arroz blanco.
uhmmm riquisimooooooooo, un beso.
ResponderEliminarUna receta "tontorrona" pero muy sabrosa, ahora mismo te quitaba yo una tapica para comer en casa. Mis felicitaciones y un beso.
ResponderEliminarQué buena idea, así como un burrito, me gusta.
ResponderEliminarUn besito
Ido, pues una receta fácil y rápida!!
ResponderEliminarRiquisima!!
Besicos
Simple, pero sabrosa esta receta.
ResponderEliminarBesos.
Holaaaa, pues más sencillo y rico no puede ser! Una muy buena idea!
ResponderEliminarUn besoooo
Que plato más estupendo nos has preparado.
ResponderEliminarSaludos y felices fiestas
Las recetas tontorronas son mucho de mi agrado... más que aquellas que necesitan tanta preparación... jejejeje. Me llevo un platito... me lo pones en un tupper para hoy? luego te devuelvo el tupper, lavadito, vale?? jejejeje.
ResponderEliminarUn besazo y felices fiestas. Un abrazo!
pues a mi me encanta
ResponderEliminar