Y otro recetón que hizo el mes pasado Martín Berasategi en Robin Food. Muy fácil, sabrosa y completa, esta receta sirve para comer como plato único o para una cena.
INGREDIENTES
- 500 g de espinacas frescas
- 125 ml de nata
- 1 pechuga de pollo (yo utilicé muslos deshuesados, que quedan más jugosos y de paso aprovecho los huesos para hacer caldo)
- 2 huevos
- Media cebolla
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
- Cocer las espinacas en agua hirviendo con sal durante medio minuto. Sacar y poner a refrescar en agua con hielos para que mantengan el color. Escurrir bien con las manos aplastándolas y haciendo una bola y trocear esta bola con un cuchillo.
- Picar la cebolla muy finita y pocharla en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté transparente, añadir las espinacas y la nata y dejar a fuego medio durante 5 minutos.
- Por otro lado, freímos el pollo troceado en otra sartén.
- Romper dos huevos sobre las espinacas y tapar para que se hagan bien. Salpimentar y colocar por encima los trozos de pollo.
* También se puede añadir queso rallado antes de romper los huevos para que se derrita mientras éstos se escalfan.
Que plato mas rico ,y encima a esta hora se me hace la boca agua , jejejejjee, las espinacas las suelo cocinar muy a menudo, riquisimoooooo.Besotes.
ResponderEliminarFelices fiestas y prospero año nuevo.
Urteberrion
Yo las hago parecidas y quedan riquiiiiisimas!!
ResponderEliminarUn besote
Que plato tan estupendo, me encantan las espinacas y así se ven muy ricas. Me apunto tú receta.
ResponderEliminarSaludos
riquisima convinacion un besazo wapa
ResponderEliminar¡Vaya mezcla de ingredientes!. Tiene que estar buenisimo.
ResponderEliminarUn plato totalmente completo y sabroso.
ResponderEliminarBesos.
que rico plato!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lo hago pero ya, una noche de estas!!!!
ResponderEliminarMe ha gustado la receta, me la llevo la probare rapida, felices navidades y un prospero 2011, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarNo son unas espinacasa a la crema cualquieras, menuda pinta y menudo ricas tiene que estar, que delicia
ResponderEliminarVengo a desearte unas felicísimas fiestas con tu gente, disfrútalas
Besazos
Me ha gustado mucho este plato, te ha quedado estupendo, me llevo la receta, bsss.Sefa
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